Мои интересы
4.27

Alkyonis 2*

4.27
4.67 за 2 года
Tourist, Almati, Kazakhstan
Family в september 2016
4.7
  • Accommodation – 5
  • Service – 5-
  • Food – 5-
  • recommends
уютный отель в европейском стиле
23 Sep 2016 в 16:55 419 Review

Хочу оставить положительный отзыв и порекомендовать отдыхающим этот уютный отельчик в замечательном городке Нео Калекратия! отдыхали в начале сентября 2016 года. очень переживали о качестве и расположении выбранного отеля, тк в данном регионе отдыхали впервые. Отель оправдал все наши ожидания. разместили нас на последнем этаже с прекрасным видом на море. номер достаточно лаконичный, в европейском стиле - ничего лишнего, но имеется все необходимое. очень приветливый персонал на ресепшне, готовые всегда помочь. завтраки хоть и повторяющиеся в плане меню, но с большим выбором продуктов, меня, как любителя выпечки, очень радовали кексики и круасаны =) мы брали проживание без ужина, но, пару раз ужинали в отеле по системе алякарт, было вкусно и порции не маленькие. Уборка в номерах не самая стерильная, есть, конечно, особо вредные могут придираться, но мы не из таких =)
пляжи в 5 минутах ходьбы от отеля, на выбор много разных, шезлонги и зонтики за напиток. водичка потрясающая, прозрачная, берег очень хороший.
в городке очень много таверн, где можно пообедать и поужинать, в принципе меню во всех плюс минус одинаковое, нужно только выбирать, где вкуснее готовят. много курортных магазинчиков с товарами первой необходимости, но особо привлекательных сувенирных лавочек или чего то оригинального мы не нашли, не скажу, что долго искали, но на глаза не попалось точно.
при желании самостоятельно выбраться в крупный город Салоники можно приобрести билет в один или оба конца на автобусной станции (не далеко от церкви на главной улице) для одного человека билет в один конец стоит 3,5 евро. только обязательно заранее узнавайте на станции расписание автобусов, они ходят по своему не подчиняющейся нашей логике распорядку, в прочему к чему можно быстро привыкнуть. сначала на междугоронем автобусе можно доехать до KTEL Халкидики (это центральная автобусная станция) а затем на 45 атобусе до Салоников. если нужно попасть в крупный торговый центр Космос или Икею, то пересесть надо на автобус 36К.
отдых у нас получился замечательный, обязательно приедем еще раз!

Плюсы отеля:
  • отзывчивый персонал
  • обстановка
  • месторасположение
Минусы отеля:
  • короткие шторки в душевой
  • слабая уборка номеров
Cannot find profitable tours?
just fill application form