Rus
Eng
Rus
Eng

Kusadasi Golf & Spa Resort 5*

Кушадасы Эгейский регион Турция

4.44

17 / 20

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

11

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 17 / 20 оценок 8 туристов, 0 турагентов
4.44
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

16

Средние

3

Плохие

0
63.2% рекомендуют
Размещение 4.97
Сервис 3.76
Питание 4.59
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Kusadasi Golf & Spa Resort 5*
Самые низкие цены в Kusadasi Golf & Spa Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5 питание – 5 сервис – 3

Отдыхала, в июле 2014
Irsen Беларусь, Слоним
Отзыв пишу впервые. Не хочу повторять то, что уже написано...

Отзыв пишу впервые. Не хочу повторять то, что уже написано, попробую описать всё кратко и по существу. Общее впечатление об отеле хорошее: красивое место, большая ухоженная территория, хорошие просторные номера, много бассейнов. Всё это в горах и горы вокруг. Море тоже видно, но далековато и в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 авг 2014, 20:22 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в июле 2014
Viktorya2000 Россия, Москва
Отдыхали с семьей во второй половине июля. Отличный отель...

Отдыхали с семьей во второй половине июля. Отличный отель, особенно для семей с детьми. Большая и красивая территория отеля, великолепный пейзаж вокруг, учитывая, что отель находится в горах, великолепный воздух( перед поездкой читала в отзывах, но передать это на словах невозможно). Хорошие...

03 авг 2014, 20:56 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2014
вера Россия, Якутск
Сразу извиняюсь за долгость и нудность! Когда наткнулась...

Сразу извиняюсь за долгость и нудность! Когда наткнулась на этот отель, отзывов было мало и все они были восторженные. Даже англичане оставляли хвалебные отзывы. Начитавшись их, я твердо решила, что еду туда, не смотря на то, что до моря 25 мин езды, да и цена недорогая для пятерки....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 июль 2014, 22:49 Читать дальше >
3.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 2

Отдыхал, в июле 2014
Таня Россия, Тула
Молодым, активным, любящим веселый и интересный отдых не советую!

Отдыхали в начале июля 2014. Из плюсов - это расположение отеля, очень хорошее, горный свежий воздух, отсутствие влажности (купальники и одежда сохнут быстро), в 6 вечера уже ощущается приятная прохлада (в отличие от центра города). Из окон номеров открывается чудесный вид на горы. По всему...

12 июль 2014, 16:38 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 6 5%
Парой 3 25%
С детьми 2 16.7%
С друзьями 1 8.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Kusadasi Golf & Spa Resort 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Загородный, удаленность от крупных городов - рядом (до 20 км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Kusadasi Golf & Spa Resort расположен в 17 км от центра города Кушадасы, на побережье Эгейского моря. Город Кушадасы расположен между двумя аэропортами и является идеальным местом, чтобы посетить основные достопримечательности и древние города, такие как Эфес, Дидим и Милет.

Количество номеров:
В отеле 750 номеров.

Типы номеров:
- люксы.

Описание номеров:
- телевизор;
- кондиционер;
- телефон;
- ванная комната;
- фен;
- полностью оборудованная кухня.

Инфраструктура отеля:
- парковка ;
- терраса;
- магазины;
- клуб.

Сервис:
- Wi-Fi;
- многоязычный персонал;
- экскурсионное бюро;
- прачечная;
- химчистка;
- трансфер;
- прокат авто;
- обслуживание номеров;
- услуги парикмахера.

Развлечения и спорт:
- бассейн;
- аквапарк;
- фитнес центр;
- салон красоты;
- спа;
- массаж;
- настольный теннис;
- джакузи;
- поле для гольфа.

Для детей:
- детские бассейны;
- детская кроватка;
- проживание детей до 14 лет бесплатно.
 
Типы питания:
- все включено.
 
Рестораны, бары:
- ресторан;
- бар.
 
Пляж:
Находится рядом с отелем.

Дополнительная информация:
- регистрация заезда – после 14.00;
- регистрация отъезда – до 12.00;
- номера для некурящих;
- размещение домашних животных не допускается.

 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские площадки
Здоровье и красота
  • СПА
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Спорт
  • Гольф-поля
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 18
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Kemalpasa Mahallesi Kiranta Mevkii 09200 Soke / AYDIN

Телефон:

0090 256 511 18 50

Группа отеля 11 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну