Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта

Отели в центре Лиссабона (Португалия)

Лиссабон – сердце Португалии. Причем сердце, сохранившее аутентичные черты этой страны- огромное небо, старинные трамваи, ресторации на любой вкус, узкие улочки, словно бы хранящие уникальную атмосферу старинного города. Портал TopHotels собрал 10 отелей в Лиссабоне, среди которых может быть именно тот, что нужен вам. 


Фото на обложке: Janechek

4.9
Размещение 4.71
Сервис 5
Питание 5
8

Небольшой удобный отель Tivoli Avenida Liberdade Lisboa 5* расположен в самом центре Лиссабона подходит для отдыха и работы. Отель с традициями французской роскоши удивит интерьерами и кухней, а из бара, расположенного на верхнем этаже отеля, можно любоваться панорамными видами Лиссабона. Путешественникам может пригодиться информация о том, что в 10 минутах ходьбы от отеля остановка всех экскурсионных автобусов. Отель прекрасно подойдет ценителям уюта, комфорта и приватности. 

5
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
1

Небольшой отель Turim Marques Hotel 4* современной постройки расположен в очень удачном месте: на тихой улочке, что гарантирует спокойствие. При этом до центра города и основных достопримечательностей пешком всего 15 минут. Номерной фонд оснащен по последнему слову: ТВ, система индивидуального кондиционирования, Wi-Fi, зонирование освещения. Немаловажно, что отель приспособлен для лиц с ограничениями здоровья: есть адаптированные ванные комнаты, кровати, номера для аллергиков. Персонал отзывчив, кухня качественная и традиционная. 

5
Размещение 5
Сервис 5
1

"Оптимальное сочетание удобства и доступности" - так можно сказать о современном отеле Tryp Oriente 4*. Он расположен близ Парка наций, океанариума, вокзала. Панорамные окна открывают обзор на Парк, экспоцентр, реку, набережную с множеством ресторанчиков. Сам ресторан отеля предлагает современную кухню, обслуживающий персонал готов выполнять желания гостей, высказанные при бронировании номера. Отель гарантирует бесплатный шаттл до аэропорта, подходит для путешественников, требовательных к сервису. 

Размещение 5
Сервис 4.83
Питание 4.5
7

Традиционная изысканность сети Маriott, сочетающая высокое качество и местные традиции, в полной мере представлены в большом комфортабельном Lisbon Marriott 4*. Для гостей отеля создана прекрасная обстановка для проведения переговоров, мероприятий, прекрасный сад и бассейн, изысканная кухня. Отель предполагает размещение с животными, подойдет для путешественников, предпочитающих деловой туризм и комфортабельный отдых. Важная информация - с гостей в возрасте 13 лет и старше взимается налог. 

Размещение 5
Сервис 5
Питание 4.5
1

Отель PortoBay Marques расположен в самом центре старинного Лиссабона на маленькой улочке, что гарантирует тишину и спокойствие. В интерьерах отеля активно используется индустриальный шик, доминируют нейтральные тона, что создает ощущение комфорта и защищенности. Номерной фонд невелик- 72 комнаты, настоящая изюминка отеля – закрытая терраса на крыше здания. Из панорамных окон бара на крыше постояльцы могут любоваться городом, тут же расположен подогреваемый бассейн, сауна и хамам. В ресторане путешественникам предложат итальянскую кухню, а в номерах –матрасы повышенной комфортности. 

Размещение 4.5
Сервис 5
Питание 4.75
2

Отель Lisboa Plaza 4* - с небольшим номерным фондом. Расположение этого отеля, в центре, но в тихом местечке, делает его привлекательным для путешественников, выбирающих познавательный туризм – в шаговой доступности множество достопримечательностей исторического центра города. В интерьерах отеля преобладает национальный колорит, кухня также национальная, номера сочетают португальскую классику и современный уровень комфорта и обслуживания. К услугам путешественников – терраса для загара, библиотека, спортзал – все необходимое для того, чтобы расслабиться после долгих экскурсий. 

4.5
Размещение 4.5
Сервис 4.75
Питание 4.25
4

Отель Jorge V 3* отлично подойдет для тех, кто предпочитает активный туризм: это настоящий маленький городской отель, имеющий давнюю историю. Номера оформлены в классическом стиле, сочетая аромат и привлекательность старины и удобства для постояльцев. Гостям отеля предлагаются отличные завтраки, которые дадут старт на весь день, а вечером можно расслабиться в спа-центре отеля, отдать должное напиткам в зоне отдыха, расслабиться и подготовиться к следующему экскурсионному дню. Обслуживающий персонал отеля готов оказать различные туристические услуги – от заказа такси до составления маршрута. 

Размещение 5
Сервис 5
Питание 4
1

Еще один типичный городской отель, прекрасно подходящий для тех, кто приехал узнавать страну, путешествовать, открывать новое в старом Лиссабоне. Masa Hotel Almirante 3* - это небольшой отель, но элегантный. Номера отеля полностью отремонтированы, украшены растениями и цветами, готовы предложить гостям современный комфорт, без излишней роскоши. Гостям предложат утренний шведский стол, а течение дня подают средиземноморские закуски и напитки. Гостиницу часто выбирают для деловых мероприятий и собраний - тут есть все необходимое для бизнес-встреч. Отель предоставляет парковку за отдельную плату. 

Размещение 4.33
Сервис 5
Питание 4.33
4

Идеальный отель для самостоятельных путешественников, предпочитающих свободу передвижения, доступность туристских объектов, возможность индивидуально организовывать свое время и питание - Flamingo 3*. Отель, типичный для города, обладает необходимым набором услуг для гостей. Завтрак сервируется по системе «шведский стол», континентальный, сытный и качественный. Основное достоинство отеля – цена и отличное расположение- в сердце города, рядом с метро. Отель подходит для тех, кто хочет полного погружения в жизнь города, выбирая при этом свободу и экономию. 

Размещение 4.5
Сервис 4
Питание 4.5
1

Прекрасный отель Iberostar Lisboa 5* порадует тех, кто во время поездки в Лиссабон хочет получить максимум удовольствий. Он не только удачно расположен в центре, но и предоставляет широкий выбор услуг - спа, сауна, бассейн. Интерьеры - стильные и элегантные, а номера обустроены удачно с точки зрения функциональности и комфорта. Iberostar - сеть с мировой репутацией, соблюдающая стандарты качества обслуживания. 

Следить за рейтингами

Другие рейтинги и номинации – 236

Введите отель, город или страну