Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта

Отели в провинциях Тосканы (Италия)

 


Гордая Тоскана. Часть Италии, к которой применимы только превосходные степени. Восхитительнейшая, красивейшая, притягательнейшая...Каждая провинция Тосканы - это особый мир. Потрясающая архитектура эпохи Возрождения, удивительные шедевры искусства, а еще - целебные источники. Команда TopHotels предлагает 10 отелей в разных местах Тосканы - на любой вкус. Вenvenuto, или Добро пожаловать!


Фото на обложке: littleart

5
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
1

Сиена
Сиену обязательно стоит посетить тому, кто очарован духом средневековья. Центр города, охраняемый ЮНЕСКО, представляет собой удивительные ансамбли старинных зданий, среди которых царствует дух времени. Сиенский собор - образец тосканской готики, он божественен. Такие величественные "декорации" требуют соответствующего пристанища. Им вполне может стать роскошный Petriolo Spa Resort 5*, предоставляющий большой выбор спа-услуг, включающих самые разные процедуры (рядом - термальные источники). Отель элегантен, наполнен атмосферой благопристойности. Номера обставлены не только удобно, но и изысканно, также здесь есть несколько ресторанов и баров, бассейн, а виды с террасы, уставленной столиками, просто завораживает. 

Размещение 5
Сервис 4.5
Питание 4.5
3

Пистоя
Древний город, еще в 12 веке слывший художественным центром Тосканы. Конечно, здесь есть, что посмотреть! Чего стоит только Torre di Catilina, уцелевшая башня седьмого века. Широко известны и источники спа-курорта Монтекатини-Терме. Сам курорт представляет интерес не только с оздоровительной, но и с культурологической точки зрения. Здесь, кстати, снимал Михалков знаменитый свой фильм "Очи черные". Близ источников расположен отель Manzoni 4*, располагающий большим спа-центром. Стильные интерьеры, медитативная атмосфера и возможность привести себя в форму и самочувствие, соответствующие духу Пистои, сделают отдых очень приятным. 

5
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
1

Пиза
Отправимся в провинцию Пиза, но не к падающей башне, а на один из знаменитых бальнеологических курортов провинции - Сан-Джулиано-Терме. Еще римские патриции поправляли здоровье в местных источниках, обустроив здесь термы. Сам лорд Байрон приезжал сюда пополнять силы, утомленный муками творчества. Помимо источников и множества лечебно-оздоровительных программ, известен Сан-Джулиано-Терме и архитектурой, и мощеными улочками. Bagni Di Pisa Natural Spa Resort 5* - отель из разряда тех, где расслаблению, тонизации и приведению в порядок придают большое значение. Большой спа-комплекс отеля предлагает множество ритуалов красоты и серьезных манипуляций, цель которых - помочь гостю почувствовать себя возродившимся и посвежевшим. А еще в Bagni Di Pisa Natural Spa Resort 5* подкупают потолки сьютов, расписанные фресками. Что-то в этом есть, определенно. В ресторане тоже есть - и не что-то, а много всего вкусного. 

5
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
1

Ливорно
Эпоха Возрождения. Трепещущие паруса в порту. Морепродукты. Форт 17 века. О, Ливорно способно оставить просоленный морским ветром и блестящий бронзой солнца отпечаток в памяти любого путешественника. В провинции Ливорно есть Сан-Винченцо, набирающий популярность прибрежный курорт. Отсюда удобно ездить в Пизу, Сиену, другие большие города и маленькие окрестные городки - настоящий клад для любителей древностей! Podere San Michele находится как раз на курорте. Необычный гостевой дом не только уютен, но и предлагает весьма любопытные развлечения в сфере агротуризма. Виноградники, винодельни, сады... Комнаты в Podere San Michele устроены просто и удобно, есть детская площадка. 

Размещение 4.67
Сервис 4.5
Питание 4.83
3

Флоренция
Говорить о Тоскане и не сказать о Флоренции - это туристический проступок. Это же столица! Архитектуре города, произведениям, выставленным в Галерее искусств, соборам и церквям, палаццо и площадям можно петь дифирамбы часами. А мода? Ведь Флоренция входит в список модных столиц мира! В центре города расположен весьма элегантный Malaspina 3*. Отель выдержан в классическом стиле: деревянная мебель в номерах, буфетная комната для завтраков, где подают в том числе классические местные сладости. 

Размещение 5
Сервис 5
Питание 4.75
2

Флоренция
И снова Флоренция - невозможно расстаться с этим замечательным, воодушевляющим городом. Вы, кстати, знаете, что во Флоренции собрана почти треть всего наследия мирового искусства? Так, во всяком случае, считают в ЮНЕСКО.К тому же, здесь столько отелей! The St. Regis Florence 5*, к примеру, удивительный отель. Находится он в центре города, в знаменитом здании, и поражает интерьерами: это роскошь во всех ее проявлениях. Элегантный ресторан, фитнес-центр, номера, похожие на музейные залы - с фресками на стенах, очаровательными балкончиками, с видами на реку. Определенно, стоит внимания. 

Прато
Один из самых крупных городов Тосканы. Когда-то это был центр промышленности и коммерции. Сейчас Прато известен благодаря крепостям и церквям 13-15 веков, палаццо и общему облику. Город представляет собой удивительный музей древней архитектуры под открытым небом. Правда, можно потратить не один день, просто блуждая по улицам и любуясь фасадами, переулками, черепицей. Но назвать устаревшим Прато язык точно не повернется. Напротив музея современного искусства находится Art Hotel Museo 4* - стильный, в духе модерна. Но при этом - не лишенный комфорта: с бассейном, садом, спортзалом. Номера обставлены удобно и практично, в интерьерах преобладают яркие, жизнерадостные цвета и нестандартные решения. 

Размещение 5
Сервис 4.75
Питание 4.5
2

Лукка
Город Лукка будет безусловно интересен тем, кто интересуется историей и культурой эпохи Возрождения - здесь полностью сохранились крепостные стены далеких времен, мощеные брусчаткой улицы. А в провинции Лукка есть удивительный город Камайоре, находящийся близ моря. Городок тих, спокоен и отлично подходит для спокойного отдыха. Площади с фонтанчиками, кафе на старинных улицах - это все так мило и романтично. В прибрежной зоне Камайоре расположен отель Grand Hotel & Riviera 4* - с глубоким бассейном с оборудованным солярием, приятными интерьерами и симпатичным рестораном. Один из плюсов Grand Hotel & Riviera 4* - возможность выбрать между традиционными номерами и апартаментами с мини-кухней. 

Размещение 5
Сервис 4
Питание 5
1

Пиза
Неофициальный символ древнего города - падающая башня комплекса Пьяцца деи Мираколи. Но есть в Пизе и немало других мест, заслуживающих самого пристального внимания. Мосты, ботанический сад, несколько очень красивых церквей. У Пизы своя атмосфера и даже своя кухня. местный суп из лягушек, говорят, что-то особенное. Впрочем, суп из белой фасоли тоже очень вкусен (и в нем нет лягушек). В 20 минутах совсем не торопливой прогулки от самого центра расположен отель NH Pisa 4*. Удобный отель для тех, кому нужно отдохнуть после насыщенного дня, принять душ, расслабиться,осматривая вечерний город (в этом отношении наиболее выгодны сьюты с террасами). В NH Pisa 4* подают завтраки, кроме того, здесь есть стильный бар, где можно перекусить фруктами и йогуртами, выпить что-нибудь освежающее, перехватить еды на вынос или просто расположиться за столиком с чашечкой кофе. 

5
Размещение 5
Сервис 5
1

Пиза
Пиза - это, между прочим, не только башня. Это еще и восхитительный курорт Марина-ди-Пиза. Отличные пляжи и для того, чтобы тихо полежать на солнышке, собираясь с силами перед "набегом" на Пизу (до которой - 11 километров), и для того, чтобы от души повеселиться на всевозможных вечеринках. "Лицом к лицу" с морем находится Manzi Hotel 3* - отель со своим солярием, удобный, приятный во многих отношениях. Лаконичная обстановка, прекрасная терраса для завтраков, откуда открываются невыразимо прекрасные виды (особенно на рассвете и на закате). Рядом - кафе и пиццерии, пляж - через дорогу.  

Следить за рейтингами

Другие рейтинги и номинации – 236

Введите отель, город или страну