Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта

Отели в городах Аргентины с пляжами и достопримечательностями

Аргентина - страна страстного танго, прекрасных пляжей, величественных гор, белопенных водопадов, шума и жизнелюбия. Здесь можно найти решительно все, что ищут путешественники: роскошь, тайны, моду, архитектуру, историю...масса впечатлений ждет вас в Аргентине. 


Фото на обложке: ask54

Мар дель Плата
Hermitage 5* расположен в центре города, известного своими пляжами. Элегантный, с приятными интерьерами и стильным дизайном, он привлекает внимание не только внешним лоском, но и множеством доступных посетителям опций. Есть в отеле и спа-центр с массажем, термальным бассейном, сауной и прочими прелестями, есть и просторный солярий для солнечных ванн, есть и ресторан, и бар. И, конечно, обращает на себя внимание положение Hermitage 5*: близко к центру и к морю тоже.  

Пинамар
Еще один город в Аргентине, известный своими пляжами и отлично подходящий для отдыха на океане - Пинамар. Terrazas Al Mar 4* прекрасно подойдет для поездки с детьми: в детском клубе малышей займут играми и затеями аниматоры. Апартаменты и номера Terrazas Al Mar 4* обставлены элегантно и стильно, в них есть все, что нужно для комфортного проживания. К услугам гостей ресторан японской кухни и средиземноморской, а также - лобби-бар, где приятно расслабиться с бокалом легкого вина в руках под шум моря. 

Вилья-Хесель
Вилья-Хесель - следующий город, знаменитый прибрежным положением. Центр одноименного муниципалитета, он выходит прямо на океан. Океан, кстати, видно и из окон номеров отеля Merimar Hotel 3*. Небольшой, уютный, он располагает к неспешному времяпрепровождению, расслаблению в бассейне, отдыху за столиком. В отеле всего 34 номера, в которых создана максимально спокойная гармоничная, почти домашняя атмосфера.
 

Размещение 5
Сервис 4
Питание 5
1

Парк Игуасу
Парк Игуасу - одно из красивейших мест на земле. Бесподобные водопады, с ревом и шумом низвергающиеся меж скал окутаны серебристой водяной дымкой, джунгли очаровывают зеленью и манят тайнами... Но будьте осторожны, в джунглях живут не только бабочки и капибары - пумы, ягуары, аспиды - они тоже обитают в парке. Но, конечно, туристам, которые не пренебрегают инструкциями гидов, можно быть спокойными. В парке есть и несколько отелей - это идеальный вариант для ценителей экзотики, природы и любителей приключений. Один из таких отелей - Orquideas Palace 4*. Спокойная атмосфера, близость природы, территория, утопающая в пышной зелени...На территории отеля есть бассейн, ресторан-бар с изысканными кушаньями и напитками. Гостям предлагают традиционные уютные номера и премилые домики с кухнями и всем, что нужно для жизни. 

4
Размещение 4
Сервис 4
Питание 4
1

Парк Игуасу
Национальный парк Игуасу, который простирается на территории Аргентины и Бразилии, настолько хорош, что дух захватывает. Джунгли, водопады, ландшафты, дикие животные...Но если вы плохо владеете мачете, чтобы прорубать путь сквозь лианы, и потеряли где-то любимый пробковый шлем, не отчаивайтесь. Несомненный плюс Игуасу - наличие приличных отелей прямо в парке. Один из них - Sheraton Iguazu Resort & Spa 5*, отель с хорошим спа-комплексом, уютными номерами и отличной территорией со множеством уютных уголков, где можно отдохнуть, набраться сил, полюбоваться видами. 

Кордова
Аргентина - не только пляжи, но и великолепная архитектура. Ею можно насладиться, к примеру, в Кордове. Здесь можно увидеть здания, построенные еще в те времена, когда Аргентина была испанской колонией. В центре сохранился Иезуитский квартал с монастырями и храмами, которые являются объектами наследия ЮНЕСКО. Остановиться лучше в центре. Подойдет для этого скромный, но комфортабельный Gran Crisol Hotel 2*. Отель совсем невелик - 23 номера. Каждый обставлен лаконично, однако уютно, в номерах WI-FI и системы кондиционирования. Есть гаражи для самостоятельных путешественников и небольшое кафе, где можно перекусить, начиная день, к примеру. 

Барилоче
Одно из красивейших мест Аргентины - Сан-Карлос-де-Барилочи, или просто Барилочи. Город окружен озерами и горами, виды - потрясающие, прогулки - невозможно вдохновляющие. Трекинг, альпинизм, водные виды спорта, и, конечно же, завораживающая атмосфера - вот чем знаменит Барилоче. Отдых в этом удивительном городе уж точно будет насыщенным, так что понадобится место, где можно хорошо отдохнуть. Для этого подойдет отель Aldebaran 3*: он находится в горах, окружен водой и лесом, и может похвастаться синтезом стиля, уюта и комфорта. Спа-салон, интересно оформленные номера, терраса, с которой открываются виды на живописные окрестности.  

Санта Фе
Динамичный, интересный город, жизнь в котором буквально кипит. Достопримечательностей в Санта-Фе достаточно: интересные архитектурные ансамбли времен колониального прошлого Аргентины, долгий променад по набережной лагуны Сетубаль, с барами, кафе и магазинами, интересный подвесной мост Пуэнте Голганте через лагуну. Возможно, среди туристов этот город не так популярен, как, скажем, столица страны. Однако, вне всяких сомнений, он достоит самого пристального внимания. Внимания заслуживает также и отель Conquistador Hotel. Его расположение подкупает - самый центр города. Впрочем, и уровень сервиса хорош, и номера удобны ( в них есть все то, что нужно в подобном случае: от фена до WI-FI. В отеле сервируют завтраки, для гостей также доступен ресторан международной кухни, расположенный в отеле той же сети неподалеку. 

Размещение 5
Сервис 4.5
Питание 5
2

Буэнос-Айрес
И, конечно же, знаменитая столица Аргентины, Буэнос-Айрес. В этом городе достопримечательностей и интересных мест очень много: от обелиска в 67 метров высотой на площади республики (для местных - знаковое место, также именно у обелиска проводят всевозможные городские мероприятия) и великолепных парков до музеев. К тому же у города своя непередаваемая атмосфера. Остановиться можно в роскошном отеле Alvear Palace 5*. Величественные интерьеры с обилием декора, большой выбор ресторанов и баров, где можно отведать изысканные блюда (особенно хорош бар на террасе, откуда открываются виды на город, советуем заглянуть туда с утра или вечером). Есть в Alvear Palace 5* и спа-центр. Номера соответствуют созданной в отеле атмосфере лоска, шика и комфорта. 

Буэнос-Айрес
И еще один отель в городе "добрых ветров", как его называют. У столицы Аргентины, кстати, так много имен! Капиталь Федераль, Байрес, и, разумеется, Город Пресвятой Троицы и Порт нашей Госпожи Святой Марии Добрых Ветров (так его называли до 17 века). Patios de San Telmo 4* - уютный отель в историческом здании в центре города. Извилистые улочки, террасы, балконы - Patios de San Telmo 4* открывает двери не только в уютные номера, но и в целый новый мир. К услугам гостей - подогреваемый бассейн, солярий, фитнес-центр. Здесь можно позавтракать, пообедать и заказать ужин, а еще - получить массу полезных и интересных навыков: есть в Patios de San Telmo 4* ремесленная мастерская, занятия танго, библиотека.  

Следить за рейтингами

Другие рейтинги и номинации – 235

Введите отель, город или страну