Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

5 741

читательский охват

3 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Kusadasi Golf & Spa Resort 5*

Кушадасы, Эгейский регион, Турция

Отзыв пишу впервые. Не хочу повторять то, что уже написан...

Отзыв пишу впервые. Не хочу повторять то, что уже написано, попробую описать всё кратко и по существу.
Общее впечатление об отеле хорошее: красивое место, большая ухоженная территория, хорошие просторные номера, много бассейнов. Всё это в горах и горы вокруг. Море тоже видно, но далековато и в дымке.
Номера:
"нафаршированы" бытовой техникой (видно для тех, кто решил задержаться здесь надолго.:))): два телевизора, DVD, холодильник, стиральная машина, микроволновка, эл. плита, тостер, утюг, пылесос и даже посудомоечная машина (посуда в шкафчиках тоже присутствовала и ещё швабра с ведром и щетка с совком:))) Спасибо, очень приятно всё это лицезреть, но я отдыхать приехала:) Я вот думаю, может в отеле заведено, что отдыхающие сами убирают в номерах, а до меня этого просто не донесли. Во всяком случае, оставленных чаевых никто не брал, но и убирать не собирался: так, мусор вынесут, полотенца сменят (м е н я л и ежедневно) и постель по-своему перезаправят и ВСЁ. Меня это не напрягало, просто показалось странным... несколько раз мыла пол сама (могла бы и не мыть, но в сан. узле из-под ванной всё время после водных процедур вытекала вода. Номер 436 - думаю, течёт до сих пор).
Анимация:
каждый вечер, кроме понедельника, кажется. Ведётся на англо-франко-немецком, иногда мелькали русские слова, если с языками у вас совсем туго - будет скучновато, а так аниматоры - ребята позитивные. Привет передаю Лере из Украины - единственной девушке среди аниматоров.
Трансфер на пляж:
"Бусы" с кондиционерами, конечно, но не всегда по времени. Пару раз были "проколы"( то на пляж не могли уехать, то с пляжа вернуться), жаловались на рецепции русскоязычной Анне. Не знаю, это ли возымело эффект или всё как-то само наладилось. Дорога до пляжа и обратно мне доже нравилась, люблю, когда за окном меняются пейзажи, тем более такие живописные.:)
Рецепция:
не говорит и не понимает по-русски. Нет, один молодой человек немного говорит, но работает ведь он не каждый день. У девушек с английским тоже не очень. Приходилось обращаться не единожды: помог мой опыт общения на "тарабарском" английском и настойчивость. В целом - ребята милые, дружелюбные, всегда готовы помочь, но не всегда понимают ЧЕМ.
ODEON:
сервис ОЧЕНЬ ненавязчив. 1. Кристина на час опоздала на первую встречу: звонили, ждали. 2. Оплатили экскурсию, ждем на рецепции, как было условлено, ждём...ждём...никого. Забыли нас. Потом, конечно, извинились, разобрались с деньгами, но в результате от 3-х запланированных экскурсий осталось две.:(((
Всё это вроде мелочи, но впечатление от отдыха какое-то двойственное осталось: с одной стороны красота, природа, погода,
воздух, горы, море, а с другой - "человеческий фактор". Желаю персоналу "Кушадасы гольф" быть более собранными, ответственными и, раз уж русскоязычные отдыхающие к вам заглядывают, то может, для лучшего понимания друг друга, стоит подучить язык? В любом случае, спасибо всем! С удовольствием вернулась бы в это живописное место при условии, что найду с персоналом взаимопонимание.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Банановые пальмы на территории отеля.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще

Отдыхала  Парой  в июле 2014

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Irsen

17.08.14 20:22

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Irsen (4)

Рекомендую отель

4.3

5 размещение

3 сервис

5 питание

Отдыхала  Парой
в июле 2014

Введите отель, город или страну