Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 310

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Porto Bello 5*

Коньяалты, Анталия, Средиземноморский регион, Турция

Хороший отель, для хорошего отдыха.

Отдыхали в отеле первый раз. По порядку: Приехали в отель где то около 9 утра, на reception одели браслеты отправили погулять в бар выпить ))) (поняли, что русские), через пару часов подготовили номер и заселили, так, что заселение 5. Номер в части отделки не супер конечно, но для этой цены нормальный, да и в номере только спим.Уборка была каждый день, что удивило, полотенца меняли каждый день, не складывали, а именно меняли, уборка на 5. Кому интересно питание, то питание на разные вкусы, Мясо разных видов, рыба, включая на гриле каждый день, периодически подавали то креветки, то кальмара. Гарниры, салаты, сладости и всякие сопутствующие...... в избытке, пару раз в неделю делали так. скажем деликатесные ужины, разнообразие увеличивалось, и это напомню в мае. Единственное где не было большого разнообразия, это фрукты, но это не минус, рынок рядом, да и migros в Турции не закрыли, а цены на фрукты копеечные, для примера черешня в переводе на рубли от 75 до 100 рублей, так, что питание 5+. Пляж через переход, места были всегда, за время отдыха один раз видел немку которая пришла в первый день на пляж занимать места заранее, потом где то совесть нашла)), больше не разу не видел. Бар на пляже работает, отличная женщина печет Гёзлеме, один раз про нас забыла, потом три дня извинялась. Так, что то же 5. Теперь о сервисе, что встречали в Турецких отелях не часто, это ненавязчивый сервис, вне зависимости от того дают чаевые или нет, какой ты национальности все сотрудники улыбаются, при этом улыбки не вымученные (может конечно начало сезона и еще не сильно устали), все делают быстро, всегда вежливы, бывают конечно казусы, но как то в общей массе не напрягают, и дают понять, что в отеле работают люди. Нет навязчивых сотрудников СПА или магазинов, предложили, не согласились, не обиделись, так же продолжают общаться. Концепция отеля, все для отдыха туристов, ценят хорошую репутацию, за что 5+.
Особая благодарность Марии (reception) и Ольге guest relation, какие то мелкие вопросы в начале отдыха возникают, все решалось моментально, без повторного обращения, а так обычно просто общались. По Поводу анимации сказать могу только то, что была, каждый вечер были какие то действа, но нас в отеле не бывало, отель городской, мы каждый вечер после ужина уезжали из отеля. Для меня, если отдых в Анталии, то только этот отель.

Плюсы отеля

сервис городской отель

Минусы отеля

нет

Отдыхал  Парой  в мае 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Oleg

27.06.18 15:56

00:01 05.10.18

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при регистрации заезда необходимо было внести залог в размере 100 евро? Нашла эту информацию на одном из сайтов.
И просили ли при регистрации показать карту.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Oleg (1)

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал  Парой
в мае 2018

Введите отель, город или страну