Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 11.03.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Коментариев: 3
Читательский охват: 5271
Фото: 6
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 473

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Gumuldur Resort 4*

Кушадасы, Эгейский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в июне 2018 - Рекомендую отель
22.06.18 - 03.07.18

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Очень слабая четверка

Отдыхали - конец июня - начало июля. Когда мы приехали , отель был полупустой. В основном турки. Заселили сразу в просторный двухкомнатный номер. Двое взрослых, двое детей. В номере: два телевизора, два сан. узла, два холодильника. В душе: шампунь, бальзам и маленькие мыльца. Геля нет. Для меня не имеют большого значения оторванные ручки, текущий сливной бачок и прочее, но написала, т.к для многих это может стать неприятной неожиданностью. Уборка в номере просто безобразная! Белье меняется если есть явные пятна. У ребенка ночью пошла кровь из носа, перевернули подушку, уборщица даже не заметила пятен и наволочка осталась в крови. Когда зашли в номер первый раз, то увидели: пустую пластиковую бутылку у кровати, чьи-то старые тапки у тумбочки и бритвенный станок в шкафу. Я молчу про пыль и песок повсюду. В душевой аж шелуха от семечек.
Территория небольшая, компактная, ухоженная. Туи красиво подстрижены, цветы, водопадик у бара.
Пляж убирают каждый вечер, но быстро загаживают. Не хватает урн для мусора. Заход в море галька-песок. В зависимости от волн череда гальки и песка меняется. Но заход довольно болезненный.
Питание: завтрак как в большинстве отелей Турции - Оладьи, сыры, омлеты. В начале отпуска очередей почти не было, но потом... очереди огромные. Один человек печет омлеты и оладьи, на одной плите. Персонал (кроме уборщиц) явно старается, но его не хватает. Условия тяжелые для работы. Бабушке, которая печет лепешки стало плохо от жары, кондиционеры не справляются в ресторане. По мере заполнения отеля еда стала немного лучше. Ужины вполне нормальные. Курица, баранина, индейка. Но обеды - просто плакать хочется. Ощущение, что это остатки от ужинов - прессованные и порезанные ломтиками или просто перемешанные с соусами.
С 14.00-15.00 дают вкусное мороженное, но очередь....огромная. В баре у бассейна еда типа макдональдс. Пиво , вино нормальные. Другое не пробовали. С чаем беда. Он только на завтрак. Чтобы добыть его в обед или ужин, надо идти из ресторана в бар, с кофе тоже самое.
Отдельного внимания заслуживают туалеты. Это аттракцион. В кабинке нужно активно двигаться, стоя в полный рост и махать руками, иначе каждые 10 секунд выключается свет. Датчик движения...
На анимацию мы не ходили, ничего сказать не могу. Знаю только , что для детей начинается очень поздно, 21-21.30
На территории есть замечательные беседки , в которых мы сидели каждый вечер, кроме последнего, потому что нас выгнали, заявив, что они зарезервированы. И если мы хотим завтра в них посидеть, мы должны заплатить 10 евро. Беседки так и не заполнились.
Из развлечений вне отеля: сразу за территорией улица с торговлей, кафешками, живой музыкой и замечательной кальянной.
Про аквапарк ранее уже писали, но мы туда не ходили. Ездили на маршрутке в кушадасы - около часа.( зависит от водителя) Там много магазинов с хорошими ценами.Маршрутки ходят недалеко от отеля (направо - Кушадасы, налево - Измир)
Очень рекомендую местное тур агентство. Оно находится недалеко от аквапарка. По торговой улочке налево до конца. Потом налево и оно тут сразу... Хозяин - Мустафа. Мы ездили на джипах в горы и на яхте. Обе экскурсии по 50$ (на двоих взрослых, подростка 14лет и ребенка 10 лет) Джипы понравились. Три остановки: панорама для фото, (красиво); черепашье озеро (тут смотреть не на что, мутная вода и маленькие черепахи), ; и третья остановка - горное озерцо с водопадиком - потрясающее место, жаль времени мало дали.
Катание на яхте - просто бесподобное. Пещеры с горячей водой, глиняная маска. На обед -тут же выловленная рыба , зажаренная на гриле.
Подводя итог, хочу сказать, что отдых удался. Мы не прихотливые и недостатки отеля нам не помешали

Добавлено 05.07.18 21:04
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы елена (2)
Введите отель, город или страну