Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 012

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

17

комментариев

Vila Bojana 3*

Будва, Будванская ривьера, Черногория

Весь отдых искала подвох,но....

Всем привет!Были в отеле в начале июля,неделю,парой.
Если честно,посмотрев на рейтинг отеля,почитав отзывы я подумала,нууууу так хорошо все не бывает,но,читайте дальше:
Прилетели в отель группой примерно 8-9 человек,поэтому приветственного вина не было ,а жаль так хотелось с дороги:)время было около 18,заселили в течение 10 минут.Номер новый,чистый,маленький правда,но неудобств это не доставило,уютный балкон.Сразу скажу сейфа в номере нет,мы закрывали все в чемодане.Уборка отличная!!!Хозяин отеля все рассказывает ,показывает ,очень дружелюбный,и за что я ставлю ОГРОМНЫЙ плюс,при выезде из отеля в 10,нам разрешили остаться в номере до 13:00,бесплатно,просто читала до этого отзывы о других отелях в Черногории,что в 10 чуть ли не пинками из номера выталкивают,здесь нет.
Небольшой незначительный минус я бы поставила за завтраки,вроде и есть,что поесть,а поесть нечего,извините за тафталогию,просто я не люблю омлет,а 7 дней был только он на завтрак из яичной истории,если бы чередовали день омлет,день жареные яйца было бы супер.Делают кашу по запросу официанту,но просто заваривают водой,не очень вкусно,но ела ,опять же ,потому что не знала,что ещё поесть.Кофе невкусный.Но ,опять же это мое субъективное мнение.А вот то ,что мы брали на ужин по меню -все было отличное,особенно мне понравилось ризотто с морепродуктами за 7 евро,нереально вкусно .
По пляжам.Идти до ближайшего пляжа ,мы специально засекали 20 минут,оттуда же можно на катере отправится на пляжи Гаваи и Плоч.До Могрена идти 40 минут.Это очень,очень,очень утомительно,плюс сам пляж не понравился совершенно,много людей и жар от песка,какие-то супер виды я на нем не увидела ,лежаки и зонт -15 евро.Больше всего понравилось на Гаваи.Приведу вам простую арифметику:Могрен идти 40 минут,забитый людьми,жарко и стоит это все 15 евро,Гаваи-идти 20 минут до пристани,садишься на катер,едешь на нем 10 минут и ты на нереально красивом пляже,а стоит 6 евро билеты на двоих туда обратно плюс лежаки и зонт 10 евро,итог по Гавайям-16 евро.Разница между стоимостью в евро,а разница в пляжах колоссальная.Пляж Плотч по 5 евро с человека катер,лежаки и зонт 8 евро.Там нереально классный бар,для тусовок,ну и в принципе понравился.
Фото :все есть в интернете.На Гаваи лучше специальную обувь брать,он каменистый,я порезала в первый день на нем ногу,сама не поняла как:(
Брали машину,ездили на Ловчен,потом в Котор,потом в Пираст.Виды просто космос!Самим ездить намного дешевле,чем экскурсией.
Можно взять местную симкарту за 5 евро,10 гб инета,прогрузить маршрут на яндекс Карты или Гугл.
Влюбилась в Черногорию!Не ожидала от неё такого,если честно.
По ценам немного не поняла по отзывам,пишут дёшево ,но нам эта поездка вышла в копеечку,цены европейские,поужинать меньше,чем на 30 евро на двоих просто не получалось,ну плюс обеды,плюс магазин,фрукты,вино,оставили за неделю больше стоимости тура...поэтому не рассчитывайте бюджетно слетать,увы не получится...
Отель понравился,сама,если ещё раз соберусь,то только в него поеду и друзьям от чистого сердца посоветую,так что если вы уже забронировали его и из любопытства читаете отзывы ,вам все понравится ,не переживайте ,как я переживала.
Всем спасибо за внимание!

Плюсы отеля

чисто гостепреимно близко к пляжу

Минусы отеля

завтрак

Отдыхал  Парой  в июле 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Елена

12.07.18 21:04

18:39 14.07.18

Завтраки не понравились ? Удивительно .... Отдыхали в прошлом году , завтраки шикарные - выпечка, мясные блюда были , фрукты и нарезки разные и многое другое, даже ни разу не возникло чувства, что ты ушёл без полного удовлетворения.

09:41 16.07.18

Галина,специально для таких женщин,как вы написала,что мнение строго СУБЪЕКТИВНОЕ,кому-то вкусно,кому-то нет,все для всех индивидуально.Я ,чтоб вы понимали СОВСЕМ не ем выпечку,потому что придерживаюсь здорового питания.

20:55 15.07.18

Елена, а Вы точно ходили на завтраки? Ибо сказать, что нечего есть, можно только в одном случае - если на завтраке Вас ни разу не было! Или Вы были в другом отеле. И очень сомневаюсь, что дома Вы питаетесь более разнообразно, чем могли бы делать на вилле, если бы удосужились попробовать то, что предлагалось.
Для тех, кто не в курсе - немного (но не всё) о меню на завтрак, которое, к сожалению, так и не смогла оценить Елена.
Начну с яиц - 3 вида: омлет, омлет с овощами или макаронами, яйца вкрутую.
Колбаски разные, бекон жареный, сосиски вареные.
Овощные салаты - несколько видов. Просто овощи.
Овощи печёные (картофель, кабачки, баклажаны, перцы). Грибы с соусом.
Закуски - несколько видов сыров, ветчина, колбаса, бекон; рулетики из овощей, сыра, ветчины; маслины, морковный салат, салат типа оливье.
Выпечка - хлеб нескольких видов, пицца, пирог со шпинатом, сыром; сладкая - штрудель яблочный, вишневый, малиновый, шоколадные пироженки, вафли с начинками разными (и ещё что-то, всего не помню).
В упаковках масло, мед, паштет.
Фрукты - арбуз, дыня, черешня, абрикосы, груши.
Кофе из автомата черный, капучино, горячий шоколад (вполне приличный). Чай в ассортименте (черный, зелёный, ромашковый, с добавками). Молоко, йогурт. Вода (24 часа без ограничений, можно набирать в бутылку), соки.
И это далеко не всё!
Мне на память приходит одна поговорка: "можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее напиться".
И ещё о претензиях к гостеприимству. Возможно, так и было, я не буду спорить. Но то, что кого-то угостили, а кого-то нет - личное дело хозяина, и претензии здесь не уместны. Я, например, наблюдала такую картину - на виллу утром, во время завтрака заехала группа туристов (человек 6-8) раньше времени - их ждали к обеду. Сами понимаете, завтрак не был включен в стоимость проживания. Но один из туристов сразу же побежал набрать себе еды на завтрак - ни спросив разрешения. Когда хозяин задал вопрос, что он делает, его супруга объяснила это тем, что "он голодный, очень хочет кушать". Выглядело это крайне позорно, к сожалению. Хозяин же повел себя очень достойно и гостеприимно - предложил ВСЕМ гостям позавтракать. Хотя имел полное право этого не делать.

09:49 16.07.18

Арина,специально для Вас,как я уже написала комментатору выше,я подчеркнула,что мнение о завтраке строго СУБЪЕКТИВНОЕ,конечно,если Вам знакомо значение этого слова,а то какая-то неадекватная реакция.Я не ем выпечку,омлет,и о боже вот несчастье никакой вид колбасы,у меня не было претензий к завтраку,я лишь написала ,что лично мне было трудно,потому что из яиц я ем только жареные,их не было,и кашу я ем на молоке обычно,я бы с радостью всю неделю питалась только этим,но этого не было.И поверьте,я очень неприхотлива к еде.
На счёт приветствия,с чего вы вдруг решили ,что это претензия,написала это вполне нейтрально,лично мне это совсем не важно,просто поделилась с читателями,видимо что кого внутри наполняет,тот то и видит в словах,поэтому у вас такая реакция.
Мира и хорошего настроения вам.Будьте добрее:)

10:23 22.07.18

Спасибо за меню. Оно шикарное.

18:13 16.07.18

Елена, что значит выражение, - для таких женщин как вы? Я не осуждалала ваше субъективное мнение о завтраке, а высказала своё мнение. Будьте добрее ) И хорошего вам настроения .

18:22 16.07.18

Извините,если Вас обидели мои слова,и Вам всего хорошего.

11:19 20.07.18

Говорит ли персонал на русском?

15:43 20.07.18

Да,все говорят на русском,а кто не говорит все понимают и выполняют ваши просьбы.Кстати за все пребывание ,только на пляже Гаваи в баре Девочка попросила говорить по английский,так как не знала русский.А так абсолютно нигде не возникло языковых барьеров.

10:20 22.07.18

В этот милый отель еду впервые. Отзывы все превосходные и оценка высокая. Количество дней, которые проведу в нем, не очень большое. Надеюсь насладиться гостеприимством всех, кто создаст атмосферу этого маленького праздника. Свой обьективный отзыв также оставлю. Очень хочу попробовать ризотто с морепродуктами. И сливовое вино. Всем хорошего дня в его самых наилучших проявлениях!

10:26 22.07.18

Лен, а пляж все-таки какой посоветуете? Нас трое: двое вполне взрослых и девочка 12 лет.

10:36 23.07.18

Алексей,я бы Гаваи посоветовала,там и детям комфортно и взрослым,только тапочки купите,его минус это скользкие камни,при заходе в воду:(

16:32 24.07.18

Спасибо большое!

10:21 18.09.18

Добавлю насчет яичницы на завтрак. Конечно, если человек не ест ни сыр, ни творог, ни овощи (сырые или овощные запеканки), ни рыбу и т.д., а ест ТОЛЬКО яичницу, то это его проблемы. Но, побывав в этом отеле, смею утверждать, что если бы Вы заявили о своих претензиях Радовану, для Вас ПЕРСОНАЛЬНО жарили бы яйца.

11:08 18.09.18

Ольга,рыбу на завтрак?вы это серьёзно сейчас?!Про какие вы тут проблемы все мне пишите,я что написала,что для меня это была какая-то проблема?Или вы увидели в моем отзыве претензию?Если да ,прошу дословно процитировать меня на основании каких слов вы это решили.Я лишь написала ,что было бы супер на завтрак разнообразить омлет жареными яйцами,например.Вроде простыми словами написан отзыв,а у многих вызывает проблемы с пониманием.И вот это уж точно не мои проблемы,а ваши.

18:46 27.09.18

Я всего лишь один на завтрак ел блюдо из яиц. И без омлета было чем вкусно позавтракать.

22:51 27.09.18

Каждому своё

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (8)

Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал  Парой
в июле 2018

Введите отель, город или страну