Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

200

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

4

комментария

Venus 4*

Титрейенгёль, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Не тратьте время и деньги на это... !

Отвратительное отношение будет вам обеспечено, если вы прилетели из России. По приезду нам выделили крайний корпус, где внизу находился спа салон. Как позже отказалось - немцев в этот корпус не отправляют, этакий загон для русских, где вечером очень шумно от развлекательных шоу для немцев на сцене (аниматоры не пытаются говорить на русском, да) также вид наш выходил на "кафе", проще говоря, место встречи бездельников турков, там они сидят целыми днями и болтают, как будто у нас под балконом сидели бабульки)). Вечером проходила детская анимация исключительно на немецком. Что было делать нашим малышам? Просто прыгать под музыку без внимания ведущих.??????
В отеле нет русскоговорящего персонала, все их попытки говорить на русском - это высказывания безразличия к нашим проблемам.
Произошёл такой инцидент - у нас сломался замок в туалете номера. Простите, но в туалет очень хотелось!! К удивлению, русский язык или ХОТЯ БЫ английский знали только... уборщицы! К которым приходилось бегать по коридору, вылавливать и говорить - давайте вы уже раз в неделю зайдёте к нам, уберётесь уже, а? Объяснили им в чем дело, они сообщили о проблеме мастеру. Появившись полтора часа спустя, когда мы уже собственными усилиями открыли дверь, потому что было у нас такое желание! Мастер сказал нам следующие, кстати, это нам уже перевели уборщицы с турецкого - "дверь вы открыли? Так вы её тогда больше не закрывайте, чтобы её не заклинило!" ОТЛИЧНО! ДВЕРЬ В ТУАЛЕТ! ??
А дальше - цирк для немцев во время приёмов пищи. Фишка такая - в самую жару там есть столы у открытых окон, за которыми сидеть комфортнее. Так вот, эти прекрасные места не для нас, мы русские)) а как это мерзко все выглядело - с одной стороны от свободного стола сидят немцы и с другой, а стол между ними стоит пустой, без таблички, что он забронирован. Наши люди садятся за этот стол, с детьми, пожилые, семьи. После этого подходит главный подхалим - официант всех немцев и говорит: уйдите - этот стол занят! Просто берут и выгоняют. Почему это делается без таблички так никто и не объяснил, да они и не хотели откровенно. В это время немцы за соседними стола и сидят и в голос смеются, как русских выгоняют одного за другим. У турка официанта, видимо, такое шоу! ?И так за один приём пищи у этого стола проходит целый поток людей, которые просто удивили пустой стол и хотели покушать, в этом потоке были и мы! После чего однажды мы сели подальше и наблюдали за этим столом. Час спустя туда пришла пара пожилых немцев. Подскажите - сколько стоит этот стол в евро? Ах да, мы русские, нам нельзя вовсе)))
Вот такому дикому отношению я объяснения не нахожу.
Также в магазинчиках рядом с отелем. С нами не торговались)) не хотите брать? да уходите, плевать! Ой вдруг вы ещё и с долларами, зачем они туркам-торгашам там!
Это не все инциденты. Да и мне не хочется запоминать только плохое, все же мы хотели отдохнуть, а не встречаться с такой дикостью от прикормленных немцами турков)
Не советую отпредленно, от чистого сердца!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

природа

Минусы отеля

нет русскоязычного персонала полное безразличие к русским не убирают в номерах всех русских заселяют в худший корпус

Отдыхал  С семьей  в мае 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Natalia

02.10.18 21:48

07:20 04.10.18

Мы отдыхали в этом отеле в мае 2014 года. Такая же ерунда была и у нас. Я не знаю как сейчас, но тогда в этом отеле было очень много немецких пар нетрадиционной ориентации!!! Как мальчиков, так и девочек! Очень смешно было за ними наблюдать, это было наше единственное развлечениенас тоже игнорили и пренебрежительно относились. Один из вечеров пьяные друзья с Севера на чисто русском обьяснили аниматорам, что они не правыне расстраивайтесь, в следующий раз читайте отзывы. Мы теперь ученые, читаем внимательно

08:03 04.10.18

Да, согласна с Вами! Будем считать это опытом

18:13 14.10.18

Полный бред, дамы вы пишете!

15:28 16.10.18

Мой отзыв полностью обоснован и подкреплен конкретными примерами. Прошу объяснить и Ваш комментарий)

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Natalia (1)

Не рекомендую отель

2.7

2 размещение

2 сервис

4 питание

Отдыхал  С семьей
в мае 2018

Введите отель, город или страну