Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

163

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Venus 4*

Титрейенгёль, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдых на славу))

Приветствую всех. Сразу хочу попросить прощения за то что пишу отзыв с опозданием, все руки не доходили и вот дождалась что уже в новый отпуск съездила, а про этот отель так и не написала, надо исправлять ситуацию. Тем более это была моя первая поездка в Турцию, до этого только Азия была, поэтому хочу поделится своими впечатлениями и эмоциями.
Начну с того, что боялась ехать в этот тур и причины были- во первых, так получилось что ехала я с незнакомыми мне людьми, которых я нашла на сайте мой горящий тур в разделе поиск попутчиков, а во вторых, как вы сами понимаете, конец апреля это самое начало сезона и переживала очень за погоду. И какое счастье, что ни одно моё опасение не оправдалось, компания подобралась замечательная, положа руку на сердце, могу с полной уверенностью сказать что это был мой лучший отдых за границей. И с погодой тоже повезло, утром и вечером свежо, днём практически жара, море бодрящее, купаться можно, что мы и делали с удовольствием каждый день. Сразу напишу пару слов про пляж и море. В отличае от Азии море бесподобное, чистое, без каких либо бекарасов, волны очень слабенькие, вода прозрачная)) просто шик. А вот песок не понравился, он с мелкой галькой и ходить босиком не комфортно, а в обуви не удобно. Но в принципе, приноровится можно.
Ну теперь собственно про отель напишу. Мне все очень понравилось. Прилетели без задержек, в отеле были ближе к обеду. Сразу надели браслеты и отправили кушать. Меня, как человека впервые попавшего на все включено, приятно порадовало обилие блюд, это просто невероятно сколько всякой разнообразной еды на любой вкус было на каждый приём пищи... а так же напитков, выпечки и фруктов. В общем, фото прилагаю, и добавлю что все было невероятно вкусное (кроме алкогольных напитков, сама не пью, но мои попутчики пробовали, ничего не понравилось). Больше останавливаться на еде не имею смысла, питание на твёрдую 5 и я бы даже сказала с плюсом. Ну впрочем, добавить могу только лишь то, что перекусить можно было так же возле большого бассейна и в баре на пляже (в определенные часы). Кстати, очень вкусное кофе капуччино в кофемашинах))) нигде такого больше не пила, и это при том, что вообще кофе не люблю... а там подсела..
После обеда нас практически сразу заселили, нам достался номер 239 с видом на большой бассейн, друзьям дали номер с видом на маленький бассейн с горкой, номера стандарты, они идентичные, с балконами, в номерах все есть и все работало. По номерам и размещению так же твёрдая 5. Единственные минусы в этом всем- платный сейф и платный вай фай, точнее вай фай есть бесплатный но только на рецепшене, а поскольку мне интернет просто необходим, я покупала вай фай. А вот сейф не брали, воровства не было к счастью. Уборка вполне приличная, полотенца меняли постоянно, пляжные надо было брать самим в хамаме, мы ни разу не брали. Порадовала настоящая душевая кабинка и хороший напор воды в кранах. Что ещё сказать про номер... иногда вечерами было шумно от бассейна, там допоздна сидели немцы возле бара.. но мы уставали и засыпали быстро, поэтому не сильно мешало.. но вообще не очень это нравилось... так же в ресторане если садиться кушать не в зале а на веранде, то немцы всегда курят и им по фиг если дети рядом, за русскими я такого не замечала..
Ну пожалуй, больше плохих моментов не будет, дальше пишу о хорошем. Дорога до пляжа минут 5, мимо магазинчиков, очень комфортно и не напрягает, лежаков и матрасов куча, народа мало, в общем, не сезон. Мы брали один лежак на всех, складывали на него вещи, сами купались, много ходили по пляжу и лежали на песке... кайф))))
Экскурсии от отельного гида не брали, брали на улице, тур.агентство вроде Русь называлось, съездили на пару экскурсий, сплав по реке и что то обзорное, не сказать что прямо ах, но вполне себе ничего, а в компании так даже замечательно. В хамам конечно сходили в наш, а так же ещё один раз съездили от этого же гида, там подешевле, а процедура везде одинаковая
По поводу анимации. В этом отеле она есть, но довольно таки слабенькая. Правда несколько раз были вполне себе интересные выступления (с танцами живота или циркачи или йоги всякие трюки показывали). Пару раз попали на анимацию в отель 5, там конечно поинтереснее было. Но вообще, мы же не за этим сюда приехали, попутно фоном это все нормально воспринимается, но акцентировать на этом внимание думаю не стоит. Мы много ходили, гуляли, общались, в общем, отлично проводили время. Пару раз ездили на автобусах в городок, по магазинам и так пошарится...
Так же не обошлось без крупных покупок. На кожу и меха тут же постоянно зазывают... поехали просто для интереса, вроде и брать не собирались, тем более я. Но в итоге я себе купила дубленку и мужу куртку кожаную, 500 баксов за обе вещи. Тут хочу отметить момент как турки ведут торговлю. Это просто жесть, это самая большая бяка, которая мне не понравилась в Турции... ценники на всех изделиях в таких магазинах просто астрономические.. типа номера телефона.. за 5000-15000 (в баксах и евро!!!!) и они говорят не обращайте мол внимания, это цены для европейцев, типа можно торговаться... но боже мой, как торговаться с такой цены... в общем, засада полная... и если не настроится на эту волну и не играть по их правилам, то можно лучше вообще не начинать. Из первого такого магазина мы просто вылетели ошпаренные... но второй раз уже были готовы и поэтому прикупить обновки все таки удалось...
Кстати, на рынках у них такая же ерунда, типа подходишь спрашиваешь цену а тебе в ответ, а за сколько возьмёшь красавица и все в таком же духе... напрягает вообще то..
Не знаю о чем ещё написать, если будут вопросы, то с удовольствием отвечу. Депозита при заселении нет, персонал сносно говорит по русски, понимают лучше, оформление и планировка отеля вполне достойные
Подведя итог - отель отличный, отдых удался))))

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще

Плюсы отеля

питание бассейны номера территория много зелени и цветов

Минусы отеля

платный сейф бесплатный вай фай только на рецепшн

Отдыхала  С друзьями  в апреле 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала  С друзьями
в апреле 2018

Введите отель, город или страну