Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 143

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

9

комментариев

Rubi Platinum Spa Resort & Suites 5*

Инджекум, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Всем доброго времени суток.По поводу отеля-отель...

Всем доброго времени суток.По поводу отеля-отель супер!!!Очень красивая архитектура зданий,ухоженная зелёная территория.Приехали мы в отель в 10 часов утра,заселение ,как известно,в 14 часов.В фойе находились люди,которые прилетели в 6 часов утра.Не знаю,или счастливое стечение обстоятельств или волшебная сила"Сопроводительного письма от TOP HOTELS ", которое я отдала на ресепшен, но нас заселили уже в 12 часов дня.Большое спасибо менеджеру Майе, это очень приятная улыбчивая девушка , которая выслушала все мои пожелания по поводу размещения.Почитав отзывы об отеле,я попросила чтоб номер не выходил на дорогу с проезжей частью, чтоб было тихо, через 2 дня к нам присоединится должны были наши друзья и я попросила поселить их рядом.Все мои пожелания были выполнены .Нас заселили в 4 корпус,вид был на соседний отель,но в номере было относительно тихо.И друзей заселили в соседний номер через стенку,вот такой супер сервис.Номера очень красивые-хороший дизайн в оформлении,добротная и красивая мебель,отличное белье постельное,мягкое, это очень важно,особенно когда обгоришь на солнце.В номере есть все туалетные принадлежности- много коробочек разного наполнения,пасты зубные ,щётки,диски ватные...В общем всё,что необходимо .Мини бар пополнялся исправно каждый день, уборка тоже каждый день Рассказывать можно очень долго и красиво действительно все отзывы и фото об отеле это всё реально так и есть.
Очень красивый и удобный пляж,песок ноги не печёт и не колет.Лежаков хватает всем и на пляже и на пирсе.Обычно я занимала их в 7 часов утра.Единственный минус пляжной зоны- это сквозной проход с другими соседними отелями.Через наш пляж проходили толпы туристов из других отелей,соответственно они купались на нашем пляже и загорали, но загорали на своих полотенцах,бросив их на песок.Вроде бы и туристов этих можно понять,так как территории их пляжей меньше , а вроде бы и не очень комфортно, когда сбоку от твоего лежака лежат люди на песке и все,кто идет сзади с дальних лежаков прижимаются к тебе чтоб обойти лежащих на земле.Ещё одно неудобство было это то ,что у них правило полотенца менять один раз в день.Я конечно не пробовала менять несколько раз,я думаю получилось бы,но раз так написано,значит так надо.НЕ всегда комфортно лежать на мокром полотенце. На мой день рождения бронировали павильон для отдыха, это отдельные домики на воде.Все понравилось,порадовало так же ,что 28.09 сказали стоимость 75 евро,а когда платить пришли 03.10 ,то стоимость оказалась 50 евро.В павильоне обслуживал официант из бара,приходил по первому звонку,все очень быстро и вежливо. Оказались сломаны ступеньки по которым спускаться в воду, муж палец порезал,поменяли павильон без проблем, благо соседний домик №4 был свободен, а отдыхали в 5. Не знаю,наверное им никто не говорил,что ступени сломаны,,но следить они сами должны ,это в конце концов вопрос безопасности отдыхающих.
По поводу ресторанов.Еды много,вкусной разнообразной.Много мяса разного,рыбы достаточно- никто голодным не останется.Ужинать советую идти к 18.30,так как в 20.00 проблематично найти свободный столик,а если он свободен, то не всегда чистый .Приходилось ходить за официантами и просить убрать.Я вообще сделала вывод,что всё зависит от человека, который тебя обслуживает. Кто то быстро обслуживает,не успеваешь допить шампанское,а у тебя уже новый стакан стоит,а за кем то приходится самому бегать.По поводу баров-большой выбор напитков и местных и импортных.Есть карта напитков,где указаны составы коктейлей,а также что платно,а что бесплатно.Понравились официанты на роликах,очень быстро обслуживают,все красивые и вежливые.
Есть проблемы с интернетом,плохо тянет на пляже и на пирсе.Не смотря на какие то критические замечания мои, отдых мне очень понравился, отель отличный.Если будет возможность,имеется в виду финансовая,обязательно хочу ещё раз поехать в этот отель на следующий год.Фотографии нет смысла добавлять.Все фото,которые есть об отеле, все один в один, как в реальности, не вижу смысла повторяться.
Желаю всем иметь возможность побывать в этом отеле.

Плюсы отеля

номера пляж еда напитки

Минусы отеля

интернет

Отдыхала  С семьей  в сентябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

20:03 12.10.18

Марьяна, здравствуйте, подскажите пожалуйста, как получить письмо от топхотелс?
И были вы хамаме при отеле? цена на услуги?

17:51 14.10.18

Сопроводительное письмо-не лишнее. Казашка Майя или как её там, не лучший представитель данного отеля))Упиралась дать нам продление номера на два часа, пока не был вызван старший менеджер, турок и без проблем не продлил нам номер.к слову сказать ,в отеле были третий раз.

10:21 18.10.18

Спасибо за ответ!

19:54 22.10.18

Добрый вечер Людмила. Чтоб получить сопроводительное письмо нужно зарегистрироваться на Топ хотелс,набрать название отеля, куда едите и нажать окошечко "Я еду". Потом на электронку приходит письмо, распечатываете и отдаете на ресепшин. В отеле есть и хамам и наша сауна, джакузи, ледяная комната(на стенах лед и сосульки),соляная комната. Все это находится в спацентре, посещение бесплатно .Все процедуры массажи и т.д. платно, по записи. Отель быт забит полностью поэтому была запись.Цены от 35 евро 30-45мин до 50евро.Массаж от 40до 180 евро от30до90 мин., в зависимости от вида массажа. Предлагались какие то скидки, но мы этим не воспользовались ,поэтому не запомнила

13:32 25.10.18

познавательно и полезно

16:44 27.10.18

Марьяна, сориентируйте, пожалуйста, в цене.Сколько примерно стоит 8-9- ночей?

16:53 27.10.18

Добрый вечер, это вопрос не ко мне , а к турагенству или на сайт отеля.

11:00 01.11.18

А зачем лежаки занимать в 7 утра?? Вот такие горе туристы резервируют лежаки с утра и потом приходят к обеду либо вообще не приходят,ни себе не людям...(вы будильник заводили что бы на отдыхе в 7 утра вставать и бежать занимать лежак?)))

12:32 01.11.18

На Ваш дружелюбный отзыв отвечаю-может быть и есть такие горе туристы,как Вы пишите,но у нас лежаки были заняты только на время завтрака.И Ваши догадки по поводу будильника в отпуске не уместны,в связи с разницей во времени между Турцией и нашим городом.А вообще,я считаю,что мы делимся впечатлениями об отеле,а не переходим на личности и не вешаем ярлыки.Спасибо Вам за Ваш коментарий доброжелательная Ольга

Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

Отдыхала  С семьей
в сентябре 2018

Введите отель, город или страну