Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

481

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Pela Maria 3*

Херсониссос, Крит о., Греция

Чудесная Греция, чудесный Крит

Всем привет! Отдыхали в конце сентября в этом отеле.
По заселению - приехали мы в 7 утра и очень надеялись на завтрак, но нам было заявлено, что заселение с 14:00 и питание соответственно тоже только с обеда. За завтрак попросили 4 евро. Если у вас день рождения или ещё какой-то весомый повод заселиться по-раньше - даже не надейтесь, они непреклонны.
Питание - достаточно неплохой выбор еды, голодными останутся только самые привередливые люди. Очень порадовали сладости и различное (очень вкусное!) мороженое.
Пляж - до моря пешком минут 5 до ближайшего пляжа, мы ходили на разные пляжи по всему побережью, чего вам и советуем сделать. Не так далеко популярный Star Beach, очень большая территория, и пляж и бассейны, пенные вечеринки, лежаки и моря, на камнях и на траве. Лежак 3,5 евро, зонт 3 евро. Вход свободный.
Прямо у отеля (или почти прямо в отеле) есть открытое кафе, вечером и ночью играет музыка, но окна нашего номера выходили на другую сторону и ничего не было слышно.
Номер - малюсенький, кровать, 2 тумбочки, зеркало со столом, холодильник и балкон. Балкон маленький, двоем там не посидишь. Ванная комната тоже своеобразная, если ты не приноровился закрыть шторку плотно - будет потоп на полу по всей ванной.
С детьми отель ехать не советую, он вам не подойдёт, это точно.
Рядом с отелем (справа сразу как выходишь) есть аренда авто и экскурсии, работает очень приятная русская женщина , мы там брали машину на 2 дня. Арендовали первый раз, остались наиприятнейшие впечатления)
В целом - отель слабенький, но что вы хотели - это же 3 звезды! Плюс в том, что отель практически в центре города и очень удобно до всего добираться
Мы ехали не в отеле сидеть - поэтому отпуск считаю удался на 100 %

Плюсы отеля

расположение питание цена wi-fi

Минусы отеля

персонал не идёт на уступки очень крутая лестница номера совсем маленькие территории нет

Отдыхала  С друзьями  в сентябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Ekaterina

11.10.18 10:36

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ekaterina (4)

Не рекомендую отель

3.5

2 размещение

4 сервис

5- питание

Отдыхала  С друзьями
в сентябре 2018

Введите отель, город или страну