Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

261

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

3

комментария

Rubi Hotel 5*

Авсаллар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Очень плохо, это не 5*, а только 3*

Питание, обслуживание в ресторане, сервис, нет никакой зеленой территории, шум от автомобильной трассы, пляжный сервис.
Заселили поздно, на ужин опоздали (до 21.00 - и это "все включено"). В итоге остались голодными. Туроператор "Анекстур" 1 час продержал в автобусе, чтобы посадить 3-х чел. с другого рейса, и 3 часа возил по всему побережью, наш отель был девятым, с длительными остановками у магазинов. На ресепшене нахамили и сказали, что НИЧЕГО НАМ НЕ ДОЛЖНЫ. Так они ми ведут себя во всем. Нас двух пожилых женщин, инвалидов 1 и 2 гр. поселили в номере с одной кроватью. Переселили через 2 дня, и только после доплаты за номер другой повышенной категории. Номера и мебель старые. Питание отвратительное и однообразное - только курица и индейка, рыба за две недели была 5 раз, из них 2 раза прогорьклая и вонючая скумбрия. Хлеб и булочки по утрам черствые, для тостов - на столе маргарин, который даже на жаре оставался твердым (пальмовое масло). Поспать вам не удастся. Номера с видом на дорогу - будет ужасный шум даже ночью. Номера с видом на море выходят на веранду и в 5 утра официанты начинают разбирать посуду, греметь и ронять вилки и ложки. В 7 утра начинают жарить яйца и весь дым идет в комнату (нет никакой вытяжки и это 5*). Тоже с 18.00 перед ужином и во время ужина. А т. к. кондиционер работает плохо, то при закрытом балконе очень душно, спать и отдыхать невозможно. Официантки-девушки славянки (украинки?) хамят по страшному, обслуживают медленно. На пляже бардак, т. к. все лежаки ДАЖЕ НА НОЧЬ остаются занятыми с полотенцами и какими-то тряпками. Люди уходят с пляжа на 3-4- часа, а лежаки не освобождают, и никто за этим не следит, как в других отелях. Зеленой территории у отеля нет никакой, погулять и отдохнуть в тени под деревьями невозможно. Анимации никакой. На веранде через день какая-то девица орала рэп. Молодежь квасит, наверное чтобы не видеть этот ужас без конца. Отельный гид сказал; что вы хотите - это 5* эконом. Я что-то такой термин первый раз слышу. Но стоимость - совсем не эконом.

Плюсы отеля

заход в море

Минусы отеля

питание сервис территория ресепшин

Отдыхал  С друзьями  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Елена

23.10.18 10:00

19:08 23.10.18

Отзывы надо было читать. Весь этот кошмар был описан 1000 раз. Правда никто не верит, пока не поедет. А цена на отель не заоблачная, даже дешевле, чем в некоторых трехзвездочных отелях, ну например Ялихан Аспендос 3 звезды и стоит дороже

11:17 29.10.18

Ваш отзыв очень негативный, с каким настроением едешь, такую отдачу и получаешь. Мы были в этом отеле с 15.10.18 по 27.10.18, лежаки НА НОЧЬ ни кто не занимает, после 18.00 все лежаки пустые без полотенец и"тряпок". Действительно утром рано люди занимают лежаки, но кто вам не давал встать и занять, раз вам так хотелось быть ближе к морю? Что касается еды - вам омаров хотелось? Тогда вам нужно было более дорогой отель выбирать, раз для вас курица и индейка- это отвратительное питание. Всегда была курица тушеная, жареная, индейка, вечером на гриле, нам все понравилось. Что касается официантов, то для меня ваши изречения о том, что они хамят - ложь. Но опять же, повторюсь, как вы к ним, так и они к вам. Нам за 2 недели ни разу ни кто не нахамил.

11:27 31.10.18

Абсолютна согласна с отзывом автора, те кто отдыхали с 15/10 и далее, понятное дело, что лежаки освобождались, так как уже смысла нет сидеть после 18 часов (уже темно и прохладно). А когда мы шли купаться в 17-30 например, так наш лежак например, а конкретно матрас, убирался и полотенце перекидывали на голый лежак. Никто про омаров тут и не пишет!Но питание действительно однообразно, мало выбора и иногда его качество оставляет желать лучшего. Официанты нам не хамили, но на лице у них было все написано, их работа ассоциировалась с ленивцами из мульта Звераполис, все рассчитано на экономию, чем дольше несут напитки, тем меньше ты выпьешь и закажешь. Ужасный отель, работаю хамы, везде грязь, грязные стаканы, тарелки, посуда, приборы. В столовой, по другому это место назвать язык не поворачивается, все грязно, если посмотреть на холодильник (стеклянные двери), можно в обмарок упасть. Полы грязные, столы грязные, всем на все наплевать.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (1)

Не рекомендую отель

1.7

1 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал  С друзьями
в октябре 2018

Введите отель, город или страну