Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 20.01.12
Страны, города: 16 / 23
Отзывов: 24
Коментариев: 53
Читательский охват: 32471
Фото: 616
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

6 787

читательский охват

6 читателей

считают полезным

1

комментарий

Eri Beach & Village Hotel 4*

Херсониссос, Крит о., Греция

Отдыхала  Семьей с детьми в октябре 2018 - Воздержался

3.5

5- размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Только ценник и первая линяя хороши в этом отеле

Это был уже третий полет в Грецию, но мы впервые полетели туда не на майские праздники, а в конце сентября. Путевку купили месяца за 2 у Tui и обошлась она нам на неделю 29 по 6 октября со все включено на 2 взрослых и ребенка 11 лет в 56000 рублей. В принципе не дорого, но на прошлые майские мы летали в отель Mitsis за 60600 рублей, но пропасть между этими отелями точно не в одну звезду, минимум в 2, а то и больше...

1) Заселение
Заселение в отеле строго с 14 часов, а выселение до 12 дня. Но мы приехали в 19 часов вечера и нас тут же заселили. Номер достался в главном корпусе Зевс на 4 этаже, номер 7408. Номер среднего размера, есть одна двуспальная и двухъярусная кровать. В номере также есть холодильник, кондиционер, тумбочки, письменный стол, плазма с несколькими русскими каналами, большой шкаф, но к сожалению без полок. В ванной комнате все работает, правда подтекал смеситель в ванной, но не критично. Полотенец было достаточно, а вот мыло и шампунь только при заезде положили по 4 штучки и больше не докладывали.

Из плюсов, что мы жили в главном корпусе - это вид с балкона на соседний отель, действительно очень крутой, а также работал вай фай даже в номере, а не только в холле.

Из недостатков - с сентября кондиционер становится платным, вроде 3 евро в сутки. На улице не жарко, но ночью слетается кучу комаров на которые наши средства не действуют, а спать с закрытой дверью тоже невозможно. Но ближе к концу отдыха нашла пульт от кондиционера и пользоваться им тоже сомнительное удовольствие. Мало того, что он сделан четко над верхней кроватью, но там можно сделать чтобы он дул наверх. Так еще и его часть на балконе так шумит, как будто самолет садиться/взлетает, спать с ним сложно, уж не знаю, особенность это только нашего или вообще всех кондиционеров в этом отеле.

2) Персонал
Персонал в отеле так себе, официанты тебя не понимают, спрашивала где можно взять салфетки на английском и меня не поняли. В принципе официанты в ресторане только для того, чтобы убирать грязные столы и снова накрывать. Но хотя нам часто самим приходилось брать вилки/ножи/салфетки и все это относить за свой стол. Уборщицам чаевые вообще не оставляли, убирались сносно, даже пол мыли и пытались что-то непонятное делать из простыней. Вот только поразило, что один раз пока нас не было уборщицы открыли и съели какое-то количество печенья из закрытой упаковки. До этого читала в отзывах, что воровали некрупные купюры, но вот печенье это точно смешно)
Анимации в наш отдых уже не было, только проводили мини-диско вечером, в дневное время у главного бассейна не наблюдали и детская комната была закрыта.

3)Территория отеля
Территория у отеля не большая если брать в расчет количество номеров, есть 3 бассейна - основной с горками и соленой водой, рядом с ним детский бассейн с маленькими горками и не знаю с какой водой и еще между корпусов есть небольшой бассейн с пресной водой. Также на улице есть 2 бара, один из которых платный, тренажерный зал простенький, детская площадка, детские автоматы/аэрохоккей/бильярд, площадка для волейбола.
Мы большую часть времени проводи у бассейна с горками в соседстве с поляками, так как бассейн тоже с морской водой и с удобным дном в отличии от пляжа. Лежаков много, но в сезон наверно после завтрака уже не найти свободный. Конечно не логично делать горки в бассейне с морской водой, но со временем привыкаешь, да и можно кататься в очках (хоть на горках и написано, что нельзя, но спасателей там все равно нет). Из недостатков могу только отнести очень низкие железные зонтики, чтобы под них залезть или вылезти из под них надо очень сильно наклоняться, а изначально вы еще пару раз ударитесь о них головой.

4) Питание
Впервые встречаюсь с таким, что бесплатные бары в отеле со все включено работают до 22 вечера, самый минимум, что встречала было 23 вечера. Бар у бассейна работает с 10 до 22 и считается основным. В свободном доступе там есть только невкусная обычная вода (мы покупали в магазине, так как это было невозможно пить), а также чай. За всем алкоголем и газировкой надо стоять в очереди и наливают тебе в маленькие пластиковые стаканы примерно по 0,33мл. Ранее писали, что дают только 2 стакана в руки, но нам давали и больше, только унести их сложно. Есть еще один бар в лобби, но он вообще работает только 2 часа в день с 20 до 22 часов.
С рестораном все еще более печально, надеюсь это первый и последний отель в моей жизни, где еды много, но она невкусная. Не знаю почему во многих отзывах пишут, что в отеле есть нечего, еды там навалом, другой вопрос, что ты ее ешь только потому, что голоден, но никакого удовольствия от еды не получаешь.

Завтраки в отели стандартные - яичница, омлет, вареные яйца, сосиски, бобы, тосты, выпечка, картошка фри, натуральный йогурт и разные консервированные фрукты/джемы для него, нарезки сыра/колбасы/ветчены, овощи, непонятная каша и 3 вида сухих завтраков, фрукты и восточные сладости/пудинги.
Завтраки я любила больше всего, так как они были вкусными) На обед и ужин приходило уже гораздо больше людей, но мы обычно приходили за 30 минут до закрытия или же наоборот за 10 минут до открытия и людей почти не было.

На обед и ужин всегда было минимум 3 вида макарон, томатный соус и фарш для них, картошка фри, вкусный рис с грибами, тушеные овощи и еще чередовалась тушеная картошка и картофельное пюре. Из мяса всегда была свинина, телятина, курица и рыба, но очень часто все мясо делали в очень странной подливке. Еще бывала индейка, кролик, морепродукты замечены небыли))
Также из горячего делали разные запеканки - с мясом, что-то похожее на лазанью, с овощами. Всегда 2 вида супов пюре, но вид у них не очень, я ела лишь раз грибной и оказался вкусным несмотря на вид.

Всегда были минимум 5 видом салатов, нарезанные овощи, фета/брынза и прочее. Из десертов были восточные сладости, мороженое в неограниченном количестве (к конце сезона из 4 вкусов осталось только ванильное и шоколадное), а также пудинги/желе/суфле, в общем все без теста, прямо как я люблю)

Из фруктов был скудный выбор, только дыня, арбуз и апельсины, последние из которых разбирали в первые полчаса и они заканчивались… К слову все русские в таком количестве набирали фрукты, причем на одного человека, как на целый день, полкило арбуза, сверху еще апельсины…

Из напитков алкоголь был в свободном доступе из краников, газировка, обычная вода, сок (который на самом деле газированный), а еще лимонад (юппи смешали с чем-то лимонным и газированным, пьется почти как алкоголь). Поэтому не понимаю, что там могут пить дети. По чаю/кофе никто у нас в семье не фанатеет, поэтому не понимает всеобщего нытья, что в ресторане на обед/ужин чая с кофе нет, только на завтрак.

Еще читала, что многим не разрешали выносить еду, даже тем кто с детьми и пытался вынести хлеб. Мы кучу раз наблюдали как в открытую выносят любую еду, мороженое, мы только один раз вынесли сухарики.

5) Пляж
Огромный плюс у отеля - это свой пляж на первой линии с лежаками и зонтиками. Для маленьких детей сделано мелководье с камнями, которые выступает в качестве волнорезов. А для взрослых есть минимум 3 захода в море в разные частях отельного пляжа. Но там везде только камни, песка нет. Но без проблем можно сходить в соседней отель и пользоваться их пляжем, но без шезлонгов, они там платные, но зато заход и в море только песок.
Мы брали машину и поездили по разным ближайшим пляжем, но везде только галька, песок может быть только на самом пляже, но заход в море везде одинаковый.

Подводя итог и сравнивая предыдущие отели я бы даже сказала, что этот отель не стоит и 56 тысяч, мы бы остались довольны им, если бы он стоил тысяч 40 на нас всех. А так можно воспринимать этот отель как 3* со своим пляжем и едой, где голодными не останетесь.
P.S. - к слову, кто ждал тут изысканной еды, хорошего алкоголя и отличный персонал, то по соседству отель Стар Бич отвечает вашим запросам, но на наши даты стоит в 4 раза дороже, т.е. 200 тысяч за неделю с перелетом, либо 13 тысяч в сутки на букинге за троих со все включено) А то многие приводили его в пример каким должен быть отель 4*, но и придется за него заплатить 200 тысяч, а не 50 за неделю))

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Переход к Спарж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтрак

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще

Плюсы отеля

вай-фай первая линяя свой пляж водные горки

Минусы отеля

невкусная еда много русских
Добавлено 27.10.18 17:12

18:10 21.02.19

Минус отеля - много русских?
Интересно откуда у большинства россиян такая русофобия по отношению к самим же себе.

Введите отель, город или страну