Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

64

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

2

комментария

Rubi Hotel 5*

Авсаллар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отель тянет на 3***

При проживании в отеле с первых минут мы стали сталкиваться со многими проблемами. Первые 2 дня мы ждали элементарно чтобы починили замок в двери номера, т. к. она не закрывалась и замок просто вываливался. Уборка в номере не проводилась в течении первых 4 дней, только после жалоб в номере убрались. Полотенце и постель за все время поменяли 1 раз, шампунь и бальзамы не давали. Вечернего шоу и анимации не было, анимации нет, детская комната не работала, мини диско нет, детская игровая всегда закрыта, в спортивном зале тренажеры не работают. Спасателя на пляже нет. ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНО В СООТВЕТСТВИИ С ИНФОРМАЦИЕЙ НА САЙТЕ ОТЕЛЯ И ИНФОРМАЦИЕЙ ВЫДАВАЕМОЙ НА РЕСЕПШН ОТЕЛЯ.
Рестораны данного отеля - это отдельный вопрос. Питание не то что-бы однообразное, создавалось ощущение что обед готовят из того что осталось с завтрака, а ужин из того что осталось с обеда. Вся еда была настолько перченая, что детям просто невозможно было что-то кушать, да и взрослые мучилась с изжогой каждый день. Грязь повсюду. Для того чтобы найти чистую тарелку приходилось перебирать по 4-5шт. Напитки приносили в битой посуде. Со столов не убирали. Персонал ресторанов постоянно хамил посетителям. Один раз в пляжном баре нас отказались обслуживать в после 22.00, хотя ресторан работает до 24.00. Основанием по их словам являлось то что они устали и хотят спать и вообще выходной воскресенье. Создавалось впечатление что мы мешаем им отдыхать.
Хамам. Персонал хамам, не стесняется распускать руки. И также хамить тем кто делает им замечания.
На ресепшн представитель отеля отказался принимать нашу жалобу. Персонал отеля не стеснялся в выражениях оскорбляя посетителей.
За все время мы так и не добились от персонала отеля принятия жалобы. Только грубость и оскорбления в нашу сторону. Многие люди заехали в отель в период каникул детей в школе. Для детей там совсем ничего не оказалось.

Отдыхала  Семьей с детьми  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Юлия

06.11.18 12:45

02:20 07.11.18

В этот отель действительно не стоит ехать с детьми,он не предназначен для этого.Там же совсем нет территории.Неужели при выборе отеля нельзя было изучить концепцию отеля

08:25 07.11.18

Да !!! Конечно !!!! Мы изучили!!! И дело не в территории!!! Дело в том, что персонал отеля видимо концепцию отеля не изучал.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (1)

Не рекомендую отель

1.7

3 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхала  Семьей с детьми
в октябре 2018

Введите отель, город или страну