Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 21.10.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 3
Коментариев: 3
Читательский охват: 2068
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 064

читательский охват

1 читатель

считает полезным

8

комментариев

Goldcity Tourism Complex 5*

Каргыджак, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в октябре 2018 - Рекомендую отель

4.3

5 размещение

3 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Добрый день! Вот наконец то решилась я на отзыв. Общее...

Добрый день! Вот наконец то решилась я на отзыв. Общее впечатление об отеле конечно же положительное, но когда проходит эйфория от отдыха, начинаешь понимать что и минусов не мало. Во первых, туроператор Анекс, соответственно перевозчик азуры. Туда всё было отлично, но обратно просто кошмар. Вылет был в 18.00. Уперли нас из отеля аж в 11.30. Привезли в аэропорт где то в 15.30. И в аэропорту узнаем "отличную" новость. Вылет перенесли на 21.00. День в отеле украли, зато подарили день в аэропорту... Когда покупали путевки, девушке из Анекса сказали что летим в свадебное путешествие, и очень попросили об этом оповестить отель. При мне она писала большое письмо, где очень просила организовать достойную встречу молодоженам, так как после росписи в загсе даже шампанского не выпили и бегом в аэропорт. Очень надеялись что праздник у нас начнется там. По прибытию, сотрудники на ресепшн очень удивились и сказали что никакой информации им не поступало. Уверила их что писалось всё при мне, в ответ пожали плечами. ОООчень приятно. Естественно номер не готов, комплимент от отеля принесли на 3! день. Не очень приятно, но не критично. Номер дали очень средний, с какими то огромными пятнами на полу и отваливающимся светильником, зато с джакузи(которое естественно не работало:). Но вид с балкона всё компенсировал. Вид на море и релакс бассейн, это просто удивительная красота.

Дорога до моря. Ровно два раза мы проехали на автобусе до моря. Они всегда переполнены. Особенно туда. Обратно полегче. Да, подгоняют второй автобус когда в первом совсем как в банке, и он моментом забивается так же. Мы люди скромные, не обладающие прекрасными навыками толкания, отпихивания, и ора, всегда ехали стоя у самой двери. Для нас все решилось просто, взяв машину на прокат. Очень, кстати, рекомендую. Машины хорошие, новые, бензин почти не кушают. Объехали очень много за отпуск. И не надо не под кого подстраиваться.

Аквапарк. Ну там мне все понравилось. Горки интересные, водичка прохладная, но очень быстро привыкаешь.

Бар в аквапарке и снек бар мне очень нравились. Вкусно, быстро, отлично.

Гёзлеме и пидэ это моя страсть. Очень их люблю и в отеле они были очень вкусные.

Бар у бассейна и лобби бар. Не понравилось. Не обслуживание, не качество напитков. И денюшку давали, всё равно никак. Я пила только один коктейль который мне действительно понравился и делали они его хорошо. Не могу особо судить, по всему персоналу реально было видно что они устали и им это всё надоело. Может в разгар сезона по другому себя ведут.

Уборка. Ее просто нет. Заходят, выносят мусор и на этом всё. Опять же, ни деньги, ни шоколадки не помогли. Всё оставленное забирали, и так же спокойно номер оставляли грязным. По территории очень грязно. На этажах, на диванчиках спокойно валяются стаканы по несколько дней. Такой красивый панорамный стеклянный лифт, весь в разводах.

Еда. В Турции бывала часто, так что еда здесь как и везде. Ничего особенного, но голодным никогда не будешь. Вкусно, много и почти постоянно.

Гид. Я не помню как зовут этого типа, но хам еще тот. Вообще Анекс не очень следит за своми гидами. У нас что в автобусе был хам, только совсем еще зеленый. Начинающий, так сказать) Но в отеле гид просто убил. Так улыбался на встрече, такой весь приветливый, но как только понял что о нас ничего не получит и по всем интресующим нас экскурсиям мы поедем самостоятельно, то не то что улыбаться, он здороваться перестал.
Анимация. Вечером анимацию смотрели только приезжую, с местной вся толпа вставала и уходила. Днем молодцы, очень стараются. Хоть и видно что тоже устали.

Так как мы молодожены, нам дали два раза бесплатно посетить Аля карт. Мне понравилось. Закат, классическая музыка, не совсем вкусная еда, но вполне приличная.

Отношение. Мне действительно очень бросилось в глаза отношение к иностранцам, особенно конечно же к немцам. Персонал и массажик им делает, и коктейли возле бассейна носят. Ну просто облизывают с ног до головы. К русским такого не дождетесь. И вот может кто знающий объяснит, по поводу тапочек и халатов? По какому принципу они предоставляются? Что то мне подсказывает, что тоже по национальной принадлежности.

Вердикт, в следующем году собираемся именно в этот отель. Для меня очень важен вид из окна. Это самое главное чем подкупает этот отель. И за это ему можно многое простить)

Добавлено 04.12.18 14:25

14:24 06.12.18

Добрый день! Подскажите стоимость а/м в аренду за сутки.

19:20 06.12.18

В зависимости от марки от 45 до 35 евро. Причем, начиная с четвертого дня аренды скидка 5 евро.

20:16 07.12.18

Мы брали ситроен с4 на 3 суток 60 евро.

19:22 06.12.18

Анна, в зависимости от марки автомобиля от 45 до 35 евро. Причем, с четвертого дня аренды скидка 5 евро.

14:01 12.01.19

Добрый день! Скажите, а заход в море на пляже хороший? В отзывах пишут про камни и плиту. У нас двое детей, есть сомнения.

20:33 21.01.19

Мы отдыхали в 2017. Заход есть и плиты и песок. По желанию))) мы были с детьми. Расстояние захода в море между плитами где песок приличное. Всем места хватает. Так-же есть пирс. С него можно понырять.

20:35 21.01.19

Хотим в этом году снова туда. Если нужен отдых пассивный еда и пляж этот отель хорош.

00:24 28.01.19

Мы были в октябре. К сожалению, пирса уже не было. И это мне тоже не понятно, вокруг все отели пирс ещё не разбирали. Заход в море плохой. Я не плаваю на глубине, бултыхалась около берега. Больно. Мы ездили на Афродиту. Там я наплавалась вдоволь. Мне ближе бассейн. Еда, бассейн и аквапарк. И прекрасные виды. Все остальное, по мне, может комписсировать только машина

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Маргарита (3)
Введите отель, город или страну