Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 142

читательский охват

2 читателя

считают полезным

1

комментарий

Goldcity Tourism Complex 5*

Каргыджак, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Очень далеко!!!

Отдыхли в этом отеле в июле и сразу скажу очень жарко!!! Первое что нас разочаровало это долгий путь к отелю, почти 5 часов в автобусе в котором кондиционер почти не работал а если учесть что на улице было 37° то это была баня на колесах!!!! Заселение было быстрым, но нам в турфирме обещали домик с бассейном а таких домов для туристов там просто нет!!! Нас было 3 семьи и конечно же нам хотелось жить рядом на что нам предложили один двухэтажный номер на 2 семьи из 8 человек и один поменьше на третью семью но он был в другой стороне и достаточно далеко, но так как выбора нам не оставили пришлось брать то что есть. Сам номер вроде бы нормально но вот уборка это ужас полы были настолько грязные что мы даже не раззувались, сколько мы просили сделать качественную уборку всё без толку!!! Влажность там очень высокая и вещи практически не сохли, да что там вещи мы сами практически не сохли постоянно потные,это очень напрягало!!! Мы были готовы к долгому пути до основного корпуса но по лестнице мы подняться не могли из за калясок а по дороге мало того что в очень крутую горку (муж еле толкал коляску аж из шлепок выскальзывал) так там ещё и нет отдельной зоны для пешеходов, из за угла то и дело вылетали шумахеры и даже не пытались притормозить,с детьми это была не прогулка а мучение!!! Сам отель хороший, еда тоже вменяемая очень вкусно кормят в снек баре у бассейна. Аквапарк нормальный но там нет лежаков в зоне детского бассейна нам приходилось сидеть на траве на полотенцах!!! Огромный минус этого отеля это живность, на окнах в бунгало нет сеток, в итоге нас посетила ящерица, огромный паук, огромный таракан и куча комаров(((( Думали что отдаленность от города нас не будет напрягать но это не так, во-первых постоянные поездки на автобусе с кондиционером закончились для нас простудой, во вторых мы были с детьми и вечером нам хотелось тихо посидеть на бакончике вложив детей спать и тут выяснилось, что до ближайшего магазина вечером не добраться (за спиртным) а в магазине при отеле цены просто космические, потом мы конечно начали заранее заботиться о вечерних посиделках но приходилось ехать до пляжа там идти в мигрос что тоже очень напрягало, как вы понимаете вечером баром вы не могли воспользоваться из за отдаленность. Один раз нам пришлось воспользоваться страховкой у сына был сильный кашель и сыпь по всему телу, за нами минут через 10 приехала машина и увезли в клинику там нас осмотрели и ДАЛИ всё необходимые лекарства!!! Море было с огромными волнами весь отпуск, купаться смогли только мужчины а мы с детьми сидели на берегу и ловили волны((( В общем не рекомендую этот отель при заселении в бунгало, берите основной корпус а лучше вообще не ездить туда!!!!

Плюсы отеля

аквапарк

Минусы отеля

всё очень далеко и ужасная уборка

Отдыхала  Семьей с детьми  в июле 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Ольга

10.12.18 23:06

16:53 25.12.18

Если из аэропорта Анталии, то 3,5 часа, но никак не пять...я была в этом отеле в 2017 году в мае...в этом году в мае летали туда же мой сын с невесткой. Им повезло... Вылет из Москвы был до аэропорта Махмутлар, они ехали до отеля ровно 30 мин.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)

Не рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхала  Семьей с детьми
в июле 2018

Введите отель, город или страну