Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

163

читательский охват

2 читателя

считают полезным

2

комментария

Novum Garden Side 5*

Чолаклы, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отличный отель!

Отдыхали в отеле в начале июля двое взрослых + ребенок 7 лет. Перелет Белавиа, все отлично как всегда. Заезд ранний в отель, были уже около 10. Отдали паспорта и Супер-пупер письмо с сайта :) Отдавать эту бумажонку было как-то неудобно, но отдала и отдала. Не знаю помогло письмо или еще что, но в итоге бонусом стал бесплатный инет на весь период отдыха. Ожидать номер на ресепшен мы не стали, покушали, переоделись и на море. Вернулись к обеду, нам выдали ключи. Сначала нам дали номер в главном корпусе, мы туда зашли. а там стоят две одинокие кроваит и все. Нас трое. Говорят сча прикатят еще кровать для ребика. Но номер такой крохотный для трех кроватей, что мы и приуныли. Вернулись на ресепшен, объяснили, что нас не устраивает. И о чудо, без каки-либо возражений или доплат или еще всякой фигни, над дали другие ключи. Этот номер был в другом корпусе (как я поняла потом туда селят немецких туристов в основном). Тут нас все устроило. По сервису, уборке и питанию, повторяться не буду, все отлично. Были в Аля Карт Средиземноморском - все обычно, чего-то фиерического не было, вкусно, но посредственно. Хамам (пилинг пенный) брали в отеле, потому как удалось договориться за двоих взрослых 40 уе, нормальная цена считаю и загар у нас тогда хорошо ложится и держится. Сауна нормальная, ходили ежедневно, ну и после в хамам сами ходили посидеть, пообливаться водичкой, смыть соль морскую и воду с бассиков.
Оставляли несколько раз уборщице чаевые, так она нам такие фигуры крутили прикольные и лепестки ароматные выкладывала на кровати. Мы были в восторге, мелочь, а приятно. Гала ужин шикарный. Надувной город очень понравился ребенку.
Пляж. Все таки чуть далековато. Мы вроде и не старички, но по жаре идти тяжеловато было. Море было бы отличное, но мы попали на волны, почти на весь отдых. Плюс еще рядом речка стекала с холодной водой и от этого было не очень приятно, то теплом в море обдаст, то холодом. Там потом эту речушку возле черепах экскаватором чуток перекрыли и море стало норм.
Теперь мое субъективное мнение, дабы никого не обидеть: Анимация была прямо скажем так себе. Особенно мальчик нетрадиционной ориентации. Короче фу.
Ну а так, все отлично, кстати заметила, что в бассик с горками приходила девушка с минзурками и брала пробы воды. Все чистенько и следили. Отель рекомендую! На вопрос Вернулась бы туда?, скорее ответ да.

Отдыхала  С семьей  в июле 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Наталья

09.01.19 15:25

18:50 17.01.19

Наталья, здравствуйте. Можно узнать, что за супер-пупер письмо?

14:02 18.01.19

Добрый, это письмо с сайта tophotels.ru, его можно распечатать, когда отмечаешься в отель, который собираешься ехать отдыхать. Приходит в личку.

Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

Отдыхала  С семьей
в июле 2018

Введите отель, город или страну