Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 04.07.11
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 2
Коментариев: 2
Читательский охват: 2254
Фото: 3
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 982

читательский охват

1 читатель

считает полезным

2

комментария

Porto Bello Resort & Spa 5*

Коньяалты, Анталия, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  В одиночку в декабре 2018 - Рекомендую отель
29.12.18 - 06.01.19

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Достойная пятёрка за свои деньги

Попал в отель случайно. По горящей.
Базовые знания английского решат большинство ваших проблем. Персонал по русский почти не говорит.
По порядку. От аэропорта около получаса. Прибыли около семи утра. Номер был ещё не готов. К девяти предложили размещение на втором этаже.
(Есть на рецепции девочка. Говорит на русском. Помогает гостям с 9 до 18 вроде) Попросил поменять. Через час выбрал на шестом этаже 604. С боковым видом на море, порт, горы. Из минусов номера компрессоры внизу на площадке. Думаю летом гудят неслабо. Но это зима, балкон был закрыт. Не слышно. К сожалению не могу подгрузить сейчас фото из-за объёма. Номер чистый, не уставший. В мини баре есть вода. Её без проблем можно брать в лобби в любое время в холодильнике или во время работы ресторана.
По еде. Стандартный набор из обилия блюд, зелени, овощей фруктов, сладостей. Мясо обычно птица на гриле или фарш из баранины на гриле. Рыбу не ем. Но точна была одного вида. Есть продукты на пару. Овощи, говядина.
Напитки. Местные. Стандартные набор. Пил только джин. Пиво эфес, вполне неплохое. (Алкоголь лучше брать в аэропорте вылета. В местном дьютике все очень ограничено в выборе. На вылете только дорогие марки. В Самаре можно взять за 10-12 евро на выбор. В аэропорту Анталии только испанский бренди. Неплохой, но один) Ну и по системе экстра, т. е. за деньги любое веселье из известных брендов.
Так же баре есть чай, турецкий кофе, снеки. Из того, что есть готовят коктейли бесплатно и по системе экстра. Рекомендую бесплатный космополитан.
Обслуживание. При полной загрузке отеля персонал работает чётко, быстро и в лобби и в ресторане и на рецепции. Если вам кажется, что на вас не обращают внимание, значит вы в очереди на обслуживание, на край поднимите руку вверх. Не пожалейте небольших чаевых и ведите себя по людски.
Гости. В основном турки, небольшое количество европейцев и русских. Вообщем спокойно. Меня устроило.
Анимация. Её в это время нет. Но есть как бы дискотека на нулевом до 12 вечера, в формате, для тех кому за. В основном турки. В том крыле где играет музыка, в номерах её слышно во всех. Кому то это будет минусом.
Из услуг. Небольшой бассейн на минус первом этаже . Можно поплавать, но если есть в нем ещё кто то, то это уже невозможно. Хамам, сауна, турецкая баня. Массаж за деньги.
В на нулевом этаже сидят частники фотографы, пункт проката, бестолковые магазины.
За отелем. 2.5 лиры по курсу 13 стоит поездка на общественном транспорте. Можно купить карту в супермаркете бумажную или пластиковую для длительного пользования. Количество поездок намагничивают сколько скажете. За безнал берут небольшую комиссию. Можно доехать до супермаркета мигрос, старого города, канатной дороги (15 лир), аквариум (35$ за вход это борщ. Он этого не стоит, хотя интересно)
Прогулка по набережной занимает около часа в один конец. Можно брать велосипед напрокат, но прокат один, в начале набережной. Вроде 20 лир в час.
В старом городе можно походить по улочкам 1-1.5 часа. Посидеть в ресторане или просто посмотреть на море и побережье с оборудованых площадок.
Зимой из отеля переход на море закрыт, поэтому на набережную можно попасть через главный вход и далее через дорогу. Большой бассейн на улице вроде без подогрева.
Передаю привет ребятам на фото из команды лобби, симпатичной худенькой девочке из обслуги ресторана, HULYA, HАKAN. Так держать.

Фото туриста отеля

Прочее

Команда лобби

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Вид из номера

Добавлено 17.01.19 00:18

15:22 13.08.19

Скажите пожалуйста на официальном сайте указано крытый бассейн 100 м*,а вы пишите маленький.спасибо

17:19 13.08.19

Заплывы точно не устроишь, особенно, если там пару тройку человек. Так, для релакса после бани. 100 кв. м. это не много. На улице вполне так себе.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alex K (2)
Введите отель, город или страну