Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 673

читательский охват

0 читателей

считают полезным

6

комментариев

Eri Beach & Village Hotel 4*

Херсониссос, Крит о., Греция

Отдыхала  C маленькими детьми в мае 2016 - Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший бютжетный отель

ХОРОШИЙ ЭКОНОМИЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТЕЛЬ С ИНФРАСТРУКТУРОЙ ДЛЯ...

На ресепшене угостили милую девушку шоколадкой, одели браслеты, сказали прийти к 11. Мы оставили вещи внизу в багажной комнате, причем не закрытые, так как у нас не было монеты в 2 евро чтобы закрыть, и пошли на завтрак, потом переоделись и к бассейну. В 10.30 пришли, и нам дали ключи от номера, Так как нам нужны были номера рядом с подругой, нас рядом и поселили, 4 этаж корпуса Зевс с видом на Стар Бич. Вид изумительный, номер хороший большой, хороший санузел, все конечно требует косметического ремонта, но это не критично. Взяли сейф, хотя могли и не брать, так как и телефоны и планшеты оставляли, ничего не пропало. Для родителей с колясками: лифты работают отвратительно, у нас были 2 ребенка по 8 лет и 5-ти летка, мы спускались пешком в основном.

Территория отеля очень понравилась: 3 бассейна, 2 из них с морской водой, хотя конечно в бассейне с горками напрашивается пресная вода, но это не критично, Хорошая детская площадка с горкой и качелями и детская зона в бассейне с маленькими горками. Бесплатный бар работает с 10 до 22 обслуживали быстро. Выбор напитков конечно не большой: пиво, вино белое и красное, раки, узо, бренди (гадость) пиво нормальное.

По поводу бассейнов. Все хорошо, но зонтики около них это конечно опасная зона, надо быть очень внимательными, из нас каждый хоть по разу, но головой ударился. Лежаки нормальные удобные. Нам нравилось лежать около детской площадки под деверьями с шелковицей (кстати можно было спелую найти и съесть), так как дети всегда рядом бегали. Полотенца пляжные не выдают, мы с собой привозили, чтобы не тратить на них деньги здесь.

Пляж небольшой, но в принципе купаться можно, песочек и мелкая галька. Около берега лежат плиты, задумка хорошая, но из этих бетонных блоков торчит арматура, в шторм конечно ноги переломать можно. Еще надо быть аккуратней детям на горках, так как много очень растяжений было, детки в лангетках ходили, но сами горки хорошие, без стыков, работают с 11 до 18.00. Но первый раз встречаю, что бассейн с горками с морской соленой водой ( дети сгорели моментально) потом весь отдых купались в футболках с длинным рукавом...

Питание нам понравилось, на завтрак всегда были блинчики, яичница, омлет, сладости. Кофе и чай. Выезжали кататься по острову если в кафешках ( честно мне еда в отеле больше понравилась)

На обед 1 вид супа (пюрешка) мясо, курица, макароны, картошка, рис, рыба, в обед и на ужин мороженое, очень вкусное. Апельсины, арбузы и дыня, сладости. Салатики кстати неплохие некоторые. Безумно вкусная фета))) оливки не очень были (.

Кстати по поводу грязной посуды, по-началу очень много было, потом мне показалось стало лучше. Официанты молодцы работают очень быстро, им 5+, а также постоянно пополняются блюда, за этим тщательно следят.

Отель находится на окраине Херсонисооса, очень удобно, выходишь и сразу куча магазинов, кафе и т.п.

В целом отдыхом очень довольны, отель чисто семейных, контингент был 90% русских, семьи с детьми, я бы в отель вернулась.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Плюсы отеля

Питание горки магазины

Минусы отеля

пляж спиртные напитки
Добавлено 18.01.19 19:03

18:18 23.01.19

Здравствуйте, можно ли ползоваться территорией Star beach?

14:07 27.01.19

Добрый день! На тот момент горки Star beach мы оплачивали отдельно, лежаки там тоже всё оплачивалось отдельно... Много иностранной молодежи приходили туда потусить... Бесплатно мы только там были на пенной вечеринке ...

22:34 28.01.19

доброй ночи! вы пишите, что ваш номер на выходил на стар бич. действительно ли было шумно? какой корпус лучше просить, чтобы было потише? спасибо!

15:08 29.01.19

Добрый день! Нам нравился этот корпус! В других корпусах мы не были, да и время уже прошло почти три года, сложно сказать... могло все координально измениться...

14:50 31.01.19

спасибо!

20:42 31.01.19

Не за что... Но я что- то припоминаю... люди говорили, что в других номерах 2-3*х этажных были муравьи... Вот как то так...

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (4)
Введите отель, город или страну