Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 17.02.19
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 2
Читательский охват: 1665
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

974

читательский охват

2 читателя

считают полезным

2

комментария

Palmea Hotel

Мармарис, Эгейский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в сентябре 2018 - Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Бюджетный вариант

В конце сентября поехали обзирать Турцию в составе 3-х дамочек на 12 дней. От отдыха получили массу положительных эмоций, но сейчас постораюсь максимально о самом отеле.
-Территория-
Сама территория отеля скромная, максимальльно. Состоит из двух корпусов. На территории два небольших бассейна и одна водная горка. Горка работает с 10 утра и ~ до обеда и во второй половине дня, если плавающих в бассейне не будет, то и горка работать не будет, но всегда можно попросить включить. Какой то критичной грязи на территории не встречала, кроме оставленных на полу/лестнице/ общем туалете различных чашек, стаканов или тарелок, но тут как бы сами виноваты. Правилами отеля запрещено уносить посуду в номера так имейте совесть после использования донести их хотя бы до бара, а то как свиньи себя ведете, а потом жалуетесь на грязь.
-Номер-
Нам на троих достался маленький номер Стандарт во втором корпусе на 3м этаже, но с большой лоджией. В холодосе была бутылка воды, но не помню что бы ее пополняли, да мы ею как то и не пользовались. Электричество в номере работет пока вставлена ключ-карта, имейте это ввиду. Так же в номер предоставят мыльно-банные принадлежности по запросу. помнится, у нас только мыло лежало, но нам более ничего не требовалось ибо мы все своё с собой привезли. На стенках душевой были мыльные разводы, но меня это мало парило. На мой взгляд, на троих было очень мало вешалок в шкафу, но, опять же, мы попросили и нам дали еще. И да, пространства для троих будет мало, между кроватями не развернуться толком. Мы сначала испытывали неудобство, а потом забили) (через 3-4 дня нам сообщили что можно за доп плату переехать в номер по-больше на этом же этаже. Мы глянули этот номер: между кроватями растояние точно такое же, только много пространства между линией кроватей и телика/зеркала напротив. В остальном - то же самое. Мы решили что нам и в нашем номере дружно живется). Не смогли договориться только из-за кондея. Дует он мощно и прохладно, особенно на меня сильно дул ночью, благо во время нашего отпуска зноя не было, и ночью можно было спать с открытым балконом. *Кондей не будет работать с открытым балконом. В целом номер мне понравился, но я особо его как то не рассматривала, не до того было. Раздражало только одно - дискотека. У нас была насыщенная программа отдыха и порой нас начинало вырубать в районе 21-22 часов, а дискотека до 22:30 и окна выходят на бар, откуда и доносилась музыка. И все равно я не считаю это минусом, люди же тусить хотят, чего тут такого.
-Уборка-
По уборке претензий нет. Для тех кто не в курсе - влажная уборка проводится только влучае если номер не заселен. Смена постельного белья раз в неделю, замена полотенец - ежедневно.
Включите голову! Как правило на этаж выделяют двух уборщиц, каждая за ~2 часа должна убраться примерно в 15-20 номерах. А вы требуете что бы вам полы мыли. Сорить не надо! А если насорили, то по звонку на ресеп к вам придет волшебная уборщица и все сделает.
-Еда-
Готовят довольно вкусно. По меньшей мере съедобно. Не ждите омаров, это же 4ка. Я голодной ни разу не была и всегда было что-то для меня подходящее. Может особого разнообразия и не было, но мне все нравилось. На счет сладостей ничего не могу сказать ибо сладкое не люблю. Из всех десертов только пуддинг пробовала - ничего такой.
-Пляж-
Да, своего пляжа нет. Я знала об этом. По этому не надо ля-ля, читайте внимательно информацию об отеле перед бронированием. Можно пойти на общественный пляж и там на своем полотенчике лежать, можно заплатить за лежаки на ближайшем пляже, можно поехать в Ичмелер и там вообще роскошные пляжи (но схема та же - либо общ., либо платный пляж). Но мне понравилось брать в центре "путевку" на яхте на весь день. Там и позагорать можно и выпить и покормят там нормально и в открытом море поплавать сможете, будет несколько остановок. Накупаетесь за весь отпуск. Цена вопроса = 15$ и не придется наступать на гальку, и не будут кусать рыбки и может даже дельфинов увидите.
Итог: Отель достойный, тем более за свои деньги. За все время пребывания критичных недостатков замечено не было. Самое главное не искать недостатоков и проводить время на позитиве

Добавлено 01.03.19 06:24

17:59 17.03.19

Добрый день. А сколько идти до пляжа ?

18:33 17.03.19

Добрый! Растояние от отеля до пляжа примерно метров 300, может даже чуть меньше. Путь до променада составит минут пять, не больше. Единственное, нужно будет перейти довольно оживленную дорогу, но вряд ли это задержит Вас более, чем на минутку)

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Аленька (2)
Введите отель, город или страну