Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 07.08.15
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 6
Коментариев: 2
Читательский охват: 8003
Фото: 21
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 015

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Eri Beach & Village Hotel 4*

Херсониссос, Крит о., Греция

Отдыхал  C маленькими детьми в августе 2018 - Не рекомендую отель

3.3

3 размещение

4 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Рекомендовал бы данный отель семьям впервые поехавшим за...

Добрались таки руки до клавиатуры - год (почти) спустя. Так, что сильно на мой отзыв не рекомендую полагаться - может все и поменяться) но, если интересно:
Выбирали с семьей горящую путевку, но как и в 2017 году горящих на Европу не оставалось, хотели было в Испанию на неделю, но там всё ножками надо (в основном на бюджет 100-120 тыр. на семью из 2-х взр+1реб. были только 3+ отели в Коста-Дорадо, где детям нечего делать). Посему манагер нашего постоянного оператора предложил всё-таки Грецию. Хотелось островную часть, раньше уже в Пелопонесе бывали. Eri Beach всегда в списке отелей из 4* выплывал в первых рядах, начитался о нем отзывов (нелестных естественно), но делать уже было нечего, посему - Eri.
Итак, вылет не очень удачный - из Санкт-Петербурга в 15.00, но ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - летели греческими авиалиниями - хорошо кормили: на выбор по горячему - говядина или курица с макарохами, обалденно вкусный сыр в бутерброде, шикарный греческий салат с фетой и хороший выбор безалкогольных напитков + сухое белое/красное вино. Детям отдельное меню - бутеры, картошка фри с нагетсами, шоколадки, печенье и т.п. Ну и в подарок от авиакомпании - набор с ручками и книга с разными загадками, квестами на русском, всю дорогу ребенок в ней)))
В автобус у аэропорта Херсониссос садились около 21.00. В отеле были после 22.00 (час с копейкой езды) - на ужин не успели. Номер у нас был заказан не самый дешевый (Standart с балконом), но нам почему то пытались втюхать самый... повнимательнее всмотревшись, администратор на ресепшене таки выделила нам номер в корпусе Зевс на последнем этаже с видом на гору, море и балконом (вид кстати классный). Номерной фонд конечно старый, все древнее, сантехника тоже, сейф взяли на 10 дней, так же оплатили туристический налог и подняв вещи в номер - пошли прогуляться по улочкам городка, зайти в SPAR (в 150 м от отеля) купить на зуб чего-нибудь. Цены в магазине порадовали - за 6 евро мы купили 250 гр копченой колбасы в нарезку, сыра также 250 гр в нарезку (Эдам вроде), колу их местную (1,5 л 1,2 евро). Качество и вкус продуктов на высоте (сыр и вправду не чета нашим). Ну а выбор сыров, оливок в магазине огромный, а вот по алкоголю все дорого - даже в дютике аэропорта было дешевле (например 1л среднего вискаря Grant's 42 евро), брали позже их местный ром 1 литр - 16 евро - ничего так, не ослепли))).
В общем распространяться по отелю не буду, все негативные отзывы подтверждаю, как в принципе и позитивные не отрицаю.
Поподробнее расскажу о том как сэкономить на экскурсиях: мы впервые с семьей не брали экскурсии, да и авто в прокат оказалось недешевым удовольствием. Я заранее вычитал куда можно из отеля без проблем для ребенка добраться и вот что вышло:
возле отеля - остановка автобусов (15 метров в сторону Ираклиона). Все автобусы зеленого цвета с эмблемой KTEL идут в Ираклион, синего цвета - по Херсониссосу. Мы решили самостоятельно добраться до Ираклиона и самим обойти город с помощью приложения MyCreteGuide. Также в Ираклионе мы сели на автобус №2 до Кносского дворца (он уходит не с автовокзала, его путь лежит через остановку на 100 метров южнее автостанции, там будочка с продающим билеты на автобус мужичком), билеты купили сразу туда и обратно за 1,5 евро на человека, за ребенка не платили. Ехать на автобусе 20-30 минут. Входной билет брали без гида 15 евро на взрослого, ребенок бесплатно. Обратно в город на том же автобусе, но выходили мы раньше автовокзала на площади Elephtherias Square, и отсюда начали знакомство с городом по маршруту в приложении. Очень рекомендую, красивый город, много достопримечательностей как исторических, так и архитектурных, храмы, музеи, лоджии, а крепость в порту - это нечто - очень красиво. Суммарно мы по времени потратили около 5 часов и нисколечко не пожалели, сэкономили тоже неплохо: 3 евро билет на взрослого от Херсониссоса до Ираклиона (детям до 6 лет бесплатно), 1,5 евро до кносского дворца, и во дворец 15 евро, итого: 39 евро!!!
В целом - отель на один раз и не для тех кто привык к отелям уровня 5* Турции. Питание действительно однообразное, был случай - нехватка тарелок, вот это ж.... народ толпой стоял у двери, ждали когда тарелки вынесут, в ресторане постоянно очереди за пивом и вином, стаканов (естественно) не хватает, бывало, что и столов не хватало ни на завтрак ни на обед, ни на ужин. Ну не заточен отель на такое количество отдыхающих, лежаков по утрам - фиг найдешь, не говоря уже о двух постоянных очередях в бар за алкоголем (да, наливают в пластиковый стаканчик и не более 2х в руки). Да и алкоголь, мягко говоря, не айс: узо, ракия, бренди, пиво, вино. Бары до 22.00 (в лобби открывался вроде в 19.00 или 20.00). Хотя наши Русо Туристо все равно надирались, причем "мамки с детьми", одна даже ребенка искала по отелю((( ндаа, стыдно как-то за нацию.
Из плюсов: детям весело - горки водные, детский пластиковый городок, настольный тенис, автоматы (за деньги), анимация вечером с бесплатным попкорном. Ах, да, Wi-Fi бесплатно, но хрен подключишься... Разок в лифте застряли ... Замок на двери в номер заедал ...
Но для себя только здесь понял главное - не напрягаться и отдыхать не смотря на минусы!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Кносский дворец

Фото туриста отеля

Прочее

Порт в Ираклионе

Фото туриста отеля

Прочее

Порт в Ираклионе

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

Водные горки детская площадка первая линия большая территория близко к магазинам и остановке отзывчивый персонал

Минусы отеля

номерной фонд однообразие в еде проблемы с посудой и количеством работников бара и ресторана все обслуживание до 22.00 низкая скорость интернета мало места на пляже и в ресторане в сезон плохая уборка номеров платный кондиционер постоянно ломаются лифты напитки низкого качества камни в море в прибрежной зоне (ноги берегите!)
Добавлено 12.03.19 14:08
Введите отель, город или страну