Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 11.11.18
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 4
Коментариев: 0
Читательский охват: 2131
Фото: 115
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

355

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Green Nature Diamond 5*

Ситилер, Мармарис, Эгейский регион, Турция

Отдыхала  Семьей с детьми в мае 2019 - Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Достойный отель

Достойный отель. Отдыхали в данном отеле семьей на майские праздники. В Мармарисе впервые. Прилетели в 2 часа ночи, заселились и легли спать. Номер дали на -1 этаже. Сам номер хороший, чистый, светлый. Но вот расположение в подвале как-то напрягало и окна выходили на переулок, через него заезжали-выезжали грузовые авто, автобусы и пр. Полы балкона-прям на земле.Утром обратились на ресепшен с просьбой о замене номера- без какой-либо волокиты переселили в номер на 1 этаже с боковым видом на море. Номер так же достойный, чистый. Двухспальная и односпальная кровати, двухдверный большой шкаф (вешалок в шкафу достаточно), телевизор с плоским экраном (2 русских канала), кресло, две прикроватные тумбочки, мини-бар бесплатный (пепси, спрайт, меринда, вода питьевая), сейф, узкий столик почти во всю длину номера, чайник, пуфик, кондиционер. На балконе-столик на колесиках и два плетенных стула, небольшая сушилка для белья. В ванной комнате-душевая кабинка(конструкция двери в кабинку очень неудобная- открывается не до конца и постоянно бьется о полку в полотенцами), дозаторы с моющими (очень удобно, хотя и в маленьких флакончиках средства присутствуют), зубных щеток нет, фен, тапочки (а вот халатов нет). Все в рабочем состоянии, мебель и сантехника достаточно новые, белье белоснежное, не затертое. В общем, все супер!
Сам отель огромный по меркам Мармариса. Отсчёт этажей начинается с -2 этажа (хозяйственно-техническая зона), -1 этаж- основной ресторан, лобби, рестораны а-ля карт (средиземноморский, итальянский и мексиканский. Мы сходили в мексиканский- не очень. Обслуживание ни о чём, из спиртного- вино, пиво, водка, ром-кола. Текилы в мексиканском ресторане не оказалось), тренажерный зал неплохой, хаммам, баня, сауна, бассейн (мы не воспользовались- не хватило просто времени), магазинчики, бар, кафе мороженное-пирожное, парикмахерская, тату-салон, детская комната, номера. 0 этаж- ресепшен, лобби, бар, конференц-зал, номера. С 1 по 5 этаж- номера.
За уборку номера снижаю оценку. Убирают в обед- неудобно. Горничные "забывают" пополнить мини-бар, санитарно-гигиенические средства. Нас отдыхало трое, но всё ложили на двоих (полотенца, кружки, напитки и т.д.). Жаловаться мы не ходили, это такая мелочь. Но было противно липко...
Бассейнов на территории отеля два. Один большой с горками, глубина 1,4 метра (три горки ни о чём), второй маленький, детский. У бассейнов шезлонгов, зонтиков, столиков предостаточно. Если оглядываешься в поисках свободного лежака- подбегает сотрудник, молниеносно организует нужное количество шезлонгов, зонт, столик в желаемом месте бассейна. У отеля правило- "забронированные" лежаки через два часа отсутствия отдыхающих освобождают от вещей. Вещи уносят в камеру хранения. Молодцы! Все правильно! Оставленные стаканы работники отеля убирают постоянно со столиков, с бортиков бассейна, из-под горок, с лужайки (противно смотреть как бедные уставшие отдыхающие бросают эти стаканы где попало, не в состоянии поставить их на столики рядом с шезлонгом. Некоторые "релаксирующие" свиньи глушат спиртное в бассейне и туда же бросают пустой стакан.Мерзко... Официанты стараются быстрее все это убрать, чтоб не портить впечатления об отеле). Плитку возле бассейна моют дважды в день. Туалеты, раздевалки, душ содержатся в чистоте и располагаются с двух сторон бассейна.
Зелени маловато на территории, есть открытый ресторан с баром и анимационной сценой, вечером возле него работает гриль ( стэйки, овощи, курица и прочее); два бара у бассейна с 10 до 18 часов ( коктейли алкогольные, безалкогольные, молочные, пиво вино, джин, ром, водка, текила, соки и пр.), снек бар с 10 до 16 часов (бургеры, фри, котлеты, фрукты, овощи, салаты, соленья, лепешки с начинкой). Мы в основной ресторан не всегда ходили обедать, перекусывали иногда у бассейна в снек-баре.
Питание в отеле хорошее. Тут много рассказывали о нем, повторяться не буду. Очень много выпечки. Слишком много выпечки. А вот рыбное меню в отеле хромает, его практически нет. И нет разнообразия фруктов (яблоки, груши, цитрусовые). не серьезно.
Обслуживающий персонал - супер. Все внимательные, доброжелательные. Сами подходят, интересуются- нужна ли помощь в чем-либо. Сказать нечего- ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Анимация слабенькая. Ну спишем на начало сезона. У бассейна утром зарядка, 1-2 игры, вечером в 9 часов детская дискотека, в 9-30 какое-либо шоу на минут 40.
Пляж у отеля в метрах 50-ти через променад. Шезлонги, зонтики в наличии. Пляжная полоса узкая, как и везде в Мармарисе. Заход в море пологий- песок с галькой, вода чистейшая (Голубой флаг у пляжа), но очччч холодная. Мы искупались пару раз, а в основном- у бассейна. Сама бухта очень красивая. Окружена горами, вдали виднеются острова. Прогулочные кораблики, водные развлечения- все в двух шагах.
Чайная ложка дёгтя в бочке мёда- расположение отеля от центра. По променаду неспешным шагом идти минут 30-40. Можно доехать на долмуше, но мы ходили ножками- движение жизнь. Ну уж хотелось бы чуть поближе, но не критично.
Особо хочу отметить лояльность отельных гидов от Интуриста. Не навязчивые, не давили с покупкой своих дорогущих экскурсий ( по опыту у Анекс Тура отельные гиды так разводили отдыхающих на покупку экскурсий, что некоторых довели до слез). Мы взяли экскурсию в Памуккале гораздо дешевле в уличном агентстве. Экскурсией остались очень довольны. Хотела еще по Эгейским островам, но мои мужчины воем завыли- хотят тюленьего отдыха. Единственно, смогла ещё вытащить посмотреть крепость Мармариса. Интересный музейчик. Небольшой амфитеатр, со стен крепости открывается очень живописный вид на всю бухту и набережную. Советую сходить. Вход 12 лир. Находится за статуей Ататюрка, за Гранд Базаром, не доходя до поющих фонтанов.
По поводу шопинга- не очень. Ну это как и во всех курортных городках. Напротив отеля супермаркет Мигрос,магазинчик от турецких производителей (текстиль, обувь, сумки, косметика, одежда и прочее) можно что-либо прикупить.На Гранд Базаре НУЖНО торговаться!!! (Купили в магазине напротив отеля кожаные ортопедические босоножки за 79 лир. На рынке просят 120-160 лир).Расплатиться можно как лирами, так и долларами-евро. Сдачи также можно взять в любой валюте. пересчёт делают по хорошему курсу, лучше чем в обменниках ( во время нашего проживания в магазинах и на Гранд Базаре 1$ - 6 лир, в обменниках- 5,93) В общем, и отель и сам Мармарис нам понравился. Думаю, что вернемся сюда еще.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще

Плюсы отеля

Все остальное

Минусы отеля

удаленность от центра уборка номеров
Добавлено 17.05.19 05:01

12:56 13.06.19

Добрый день, подскажите пожалуйста про первый номер, который вам дали на -1 этаже. Какая там первая цифра номера? Чтобы в случае предоставления нам номера при заселении на данном этаже мы смогли сразу же от него отказаться.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (4)
Введите отель, город или страну