Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 268

читательский охват

2 читателя

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Kusadasi Golf & Spa Resort 5*

Кушадасы, Эгейский регион, Турция

Молодым, активным, любящим веселый и интересный отдых не...

Отдыхали в начале июля 2014. Из плюсов - это расположение отеля, очень хорошее, горный свежий воздух, отсутствие влажности (купальники и одежда сохнут быстро), в 6 вечера уже ощущается приятная прохлада (в отличие от центра города). Из окон номеров открывается чудесный вид на горы. По всему отелю большое количество бассейнов различных размеров, есть бассейны для детей. Выдают пляжные полотенца.Питание замечательное, довольно разнообразное: мясо, курица, грибы, овощи, салаты, сыры, иногда бывает рыба, море сладостей. Фруктов маловато, и они не всегда спелые. Напитков также много, но вино средненькое, соки восстановленные из порошка. Есть бар с бесплатными алкогольными коктейлями.Номер приятно удивил. В номере было много бытовой техники - эл. чайник,пылесос, стиральная машина, утюг, фен, микроволновка. Есть кухня для приготовления еды самостоятельно. Все чистенько, аккуратненько, просторненько, по-домашнему. В номере был балкон с видом на территорию отеля. Персонал отеля настроен доброжелательно, знает несколько языков., но русскоговорящих сотрудников нет.
На этом плюсы заканчиваются и теперь о "прекрасном". Пляж, который относиться к отелю, просто чудовищный: мелко, травы много, она местами просто торчит из воды, много морских ежей. Да и самого пляжа как такового нет, на метр до воды слегка земля присыпана песочком. Шезлонги и зонты бесплатные. На пляж от отеля ездят маршрутки по времени. Ехать 25 минут, маршруток две, а желающих бывает много, часть едет стоя, а те кто не вместился - будут ждать следующую маршрутку минут 40. Последняя маршрутка с пляжа уезжает в 6 вечера, хотя погода позволяет купаться до 8 вечера. Не советую такой пляж детям - ни в песок поиграть, ни покупаться. Да и взрослым тоже покупаться не удастся. Маршрутка едет через город, водители не знаю англ. яз. и нет возможности попросить высадить в городе. В городе организовано большое количество отличных пляжей: песчаные и галечные, чистые, есть где поглубже и мелкие, на одном (грин бич) можно наблюдать рыбок прямо недалеко от берега.
Развлечений для взрослых маловато в отеле. Днем пару часов развлекают аниматоры около одного из бассейнов, вечером (с 9 до 11)небольшая музыкальная программа на сцене недалеко от главного здания, которая больше рассчитана на детей. Чтобы от отеля доехать до города необходимо довольно долго идти к трассе пешком, и с пересадками на двух маршрутках можно попасть в город. От отеля не организовано транспорта до центра города, такси довольно дорогое, и на хороший пляж и в город просто не наездишься. Аквапарк на территории отеля состоит из 3х горок, в которых дети представлены сами себе, никто не смотрит наверху, съехал ли уже человек или нет, это опасно. Интернет бесплатный только в главном корпусе. Спа процедуры платные. В отеле висит объявление, что в 12 ночи организуется доставка на дискотеку в город за 4 евро с человека. Придя в назначенное время и место не обнаружили никакого транспорта и организации.
И еще про номера. Халат и тапки не выдаются. Если сырое грязное полотенце было брошено на пол для стирки, то персоналом оно будет повешено на место и считается за чистое. Сырые полотенца с балкона персоналом приносились в номер и красиво складывались на кровати, вместо того чтоб их поменять на чистые Чистые полотенца и мыльные принадлежности приносили только когда об этом скажешь на ресепшен, иногда не по одному разу.
Гид от оператора тоже произвел неприятное впечатление. Ездили с Коралл Тревел. Информацию как добраться до города не подсказал, про экскурсии сообщает искаженную информацию, переводу на экскурсии не уделяет внимание.
При самостоятельном передвижении по городу обнаружили интереснейший и красивейший парк- Национальный парк. Там много пляжей, приятно провести время.
Молодым и веселым очень скучно в этом отеле. Отсутствии развлечений и доставки от отеля до города вынуждает самостоятельно добираться до города и постоянно следить за временем, чтобы успеть на общественный транспорт.

Отдыхал  Парой  в июле 2014

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Таня

12.07.14 16:38

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Таня (1)

Не рекомендую отель

3.8

5 размещение

2 сервис

5- питание

Отдыхал  Парой
в июле 2014

Введите отель, город или страну