АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Отзыв об отеле Club Calimera Sunshine Rhodos, Sunshine Vacation Club (отель был переименован 01.05.16)
Vacation as a With friends in
July 2011
16.07.11 - 23.07.11
- Recommend this hotel

4.7

4 accommodation

5 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Добрый день. Извиняюсь за русский, мы из Латвии. Очень мало...

Добрый день. Извиняюсь за русский, мы из Латвии.

Очень мало отзывов об этом отеле в интернете, хотя рускоязычных встречали не мало.

Nu vot budu pisatj tak, vijdet bistreje. A teper ob otele, ooooooooooooooooooooooocenj ponravilsja otdih. Pribili v otel v 10.30, zaselili srazu zhe. Na resepsh sprosili kto govorit na ruskom, nam srazu pozvali Annu, tak shto s ruskim jazikom u nih net problem, koneshno kogda Anna rabotajet. Personal ocenj otzivchivij, milij, ocenj bilo prijatno. Animacija otlichnaja (otmechu shto v otele 3 baseina-aktivnij, ne ocenj aktivnij i pasivnij), tak vot animacija bolshe truditsja okolo aktivnovo baseina. Animacijej tolko skazi shto ti budesh vo vseh konkursah uchastvovatj, tak oni ne otstanut :). Otmechu nascot ruskovo persanala jesco raz (prediduscij otziv bil neprav) V bare u baseina rabotajet devushka Zhana ocenj horosho govorit po ruski, i eto jesco ne vsjo animator RIO- tozhe ooocenj horosho govorit po ruski, dazhe bez akcenta :))))....

Nascot kushanije-vsjo ok. Jestj vibor, kazdij denj raznije bljuda. Otmechu shto Rhodes -eto ne Turcija, poetomu glavnij retoran nebolshoj. Oficianti ubirajut vsjo bistro i llovko, vsjo cisto.

Nascot nomera- poetomu ocenka ne tvjordaja 5. Nomera ne svezhevo remonta, posmotrev na ceni etovo otelja, kazetsja shto tam budet super puper evroremont, nnooo...jestj malenkojo nooo. Vannaja komnata ne ocenj, gde to kran tecjot nemnogo, gde to kafelj ocenj zastarilsja, a i fen oooooooocenj slabenkij, tak kak u mnje dlinije , gustije volosi-bila problema. Muzh koneshno moj govorit mne, vecno ja k cemu to prikopajusj...:))) Nascot uborki v nomere 5 s plusom, kazdij denj ubirali, menjali polotenca tozhe kazdij denj.

V obscem v etot otelj jehatj sovetuju, no rascitivajte shto eto Rhodos, priviledlivije ljudi vsegda najdut k cemu prikopatsja. Gde to v odnom saite po otzivam bili otmechani samoljoti, kotorije nad oteljam prolitajut 5 metrov. Eto tak i budet vedj vse v Ialysose otele nahodjatsja okolo airaporta i samoljoti ne izbezhni. Ja ljubitelj pospatj poetomu sovetuju bratj nomer s vidom na gorod a ne na more, takkak vecernjaja tusovka proishodit v bare okolo baseina i muzika ne dast zasnutj do 12 nochi i uzhe s 10 utra budet zvuchatj.

Nascot ostrova, pobivali v doline babochek, katalis v tusovochnij Faliraki, Lindos obezateljno posititi i Personisy tozhe. Otmechu shto Dolina babochek idjot v odnu storonu, smotrite ne ujdite doleko ot mashini, a to pridjotsja vozvrascatsja po vjuscijsja doroge da jesco i pozhare. Bili jesco v 7 istochnikah, i tunelj videli, no pobojalisj idti po nemu. Ostov ocenj krasivij.Storona Faliraki dostatochno ne skalistaja, a vot storona airoporta i do perspnisy ooooocenj skalistaja i vjuscijesja....

Vsem udachi otdohnutj.

Фото туриста отеля

Hotel territory

huliganjat

Фото туриста отеля

View from the room

vid iz nomera na aktivnij basein

Фото туриста отеля

Rules and regulations

usstali. okolo baseina. dostatochno spokoino, mozhno i pospatj..:)))

Фото туриста отеля

Hotel territory

eto mi otmakajem

Фото туриста отеля

Restaurants and bars

v bare u baseina

Фото туриста отеля

View from the room

vid iz nomera

TRANSLATE
Added 04.08.11 15:45 (2 751 characters in the review)
Add comment
Complain

11:44 05.08.11

Уважаемая Снежана, спаибо Вам большое за Ваш положительный и теплый отзыв и замечательный русский язык! Также спасибо за некоторые замечания относительно номеров. Как-раз к сезону 2012 года в отеле будет проведена реконструкция.которая совершенно обновит старые стандартные номера. Чем не причина посетить нас снова и оценить перемены. Всегда рады будем видеть вас в числе наших постоянных гостей в одном из наших отелей. С уважением, Анастасия Здор, представитель отельной цепочки SunshineVacation Clubs (Rhodes, Corfu, Crete)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up
Previous rate
View all reviews
Next rate