Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 202

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Vila Bojana 3*

Будва, Будванская ривьера, Черногория

Внимание! Вместо виллы Бояна, описанной на этой...

Уважаемые дамы и господа!
Сначала небольшая предыстория. Я очень давно отдыхаю в этом отеле, всегда бронирую напрямую, хорошо знаю хозяина.
Теперь сама история. В самолёте, вылетающем в Тиват, познакомилась с дамой, которая летела отдыхать также на виллу Бояна, выбрав ее по отзывам и фото на этой странице. Но она бронировала тур через турфирму. Договорились, что увидимся в отеле, тк мне был организован трансфер с виллы Бояна, а у нее - от турфирмы.
В итоге мы так и не увиделись, т.к. она не приехала на виллу Бояна. Я уточнила информацию у владельца виллы - кроме меня в тот день никто и не должен был приехать.
Подозреваю, что произошла ошибка (намеренная или нет - не знаю), и моя соседка по самолёту сейчас отдыхает в другом отеле с аналогичным названием. Я не утверждаю, что он хуже или лучше. Просто хотела предупредить - при бронировании обязательно обращайте внимание на адрес - в ваучере он должен на 100% совпадать с тем, который указан на официальном сайте виллы или на этой странице! У виллы Бояна нет филиалов, отель не сетевой, и никто никуда не переезжал!
А теперь о приятном)))
1. Номер очень чистый, приятный, комфортный, с французским балконом. Кровать такая, как надо - достаточно широкая для моей крупной фигуры, матрас идеальной жёсткости, подушка удобная. В номере два зеркала (одно в полный рост), чайник, чашки и стаканы. Телевизор. На балконе предусмотрено место для сушки белья с прищепками. Шкаф вместительный, вешалки деревянные с широкими плечиками.
2. В ванной комнате (у меня дома меньше по метражу) отмечу вместительную душевую кабину с широкими дверьми, зеркало для макияжа, фен, а полотенца кипельно-белые.
3. Питание. Это особая тема... Завтак. Несколько видов сыров (вкусные очень), овощи - свежие, печёные (кабачки, баклажаны, перцы, картофель, помидоры, огурцы, капуста, зелёный салат). Яичница, яйца отварные. Колбасы нескольких видов, маслины. А выпечка... Это что-то с чем-то. Ее много! И она разная (из разного теста, сладкая и соленая), и свежая! Колбаски и бекон жареные, сосиски. Салаты (я ещё не все их попробовала). Молоко, йогурт, чай, кофе, соки, вода. Причем воду можно спокойно набирать в бутылку, чтобы взять с собой - это разрешается! Масло, джем, хлебушек тоже разный. Фрукты спелые (арбуз, дыня, черешня, абрикосы, груши). Все вкусно (но сразу попробовать не реально - очень разнообразный стол, в трешках такого не видела ещё!) Кстати, ужинать я тоже предпочитаю в отеле - по меню. Очень люблю их красное вино (такое не продается в магазинах) и фаршированные кальмары. И рыбу... И мясо... Все люблю, ибо хозяин виллы трепетно относится к подбору поваров, всегда контролирует их работу, привлекает лучших специалистов!
4. Бассейн. Хорошего, правильного размера для того, чтобы поплавать взрослому человеку. И не одному. С подогревом и вечерней подсветкой! Рядом удобные лежаки с матрасами.
5. Есть оборудовпнная игровая площадка для детей. И места для парковки авто тоже есть.
В отеле много изменений, и все они только улучшают сервис для клиентов отеля. Приезжая каждый год на протяжении многих лет, могу сказать, что главным брендом отеля является душевное отношение к отдыхающим, постоянное желание сделать лучше, повысить уровень обслуживания и комфорта. И это видно во всем, в каждой детали.
Желаю всем приятного отдыха! Если есть вопросы - задавайте, отвечу с удовольствием! Можно писать мне на почту - biarinna@yandex.ru.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтрак. Это далеко не всё!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтрак. Это далеко не всё!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтрак. Это далеко не всё!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтрак. Это далеко не всё!

Плюсы отеля

Кухня Сервис Отношение к гостям Зелёная территория

Минусы отеля

Нет их...

Отдыхала  В одиночку  в июне 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Арина

20.06.18 21:49

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Арина (8)

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала  В одиночку
в июне 2018

Введите отель, город или страну