Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 01.04.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 986
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

986

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

комментарий

Palmea Hotel

Мармарис, Эгейский регион, Турция

Отдыхала  С друзьями в марте 2019 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Приехали в отель в 11 вечера, нас встретила милая девушка...

Приехали в отель в 11 вечера, нас встретила милая девушка на ресепшн. Заселили за пять минут, дали сэндвичи на ужин.

Номер и инфраструктура отеля:

Номер нам достался на 4 этаже (433). В номере хороший ремонт, при заезде бар с прохладительными напитками бесплатно, датчики света, огромный балкон с видом на море. Кровать большая двуспальная, нас это не напрягло, спали вместе, менять номер не стали. Были перебои с водой, видимо действительно до последнего этажа плохо доходила. Так же иногда не было горячей воды, но нам это было плюсом, поскольку помогало сразу проснуться с утра :)

Уборка в номере проводилась раз в три дня: поменяли полотенца, подмели.

В отеле два бассейна и маленький детский "лягушатник". Есть небольшая горка. Лежаков около бассейнов много, всегда всем хватало. Полотенец нет. Их мы купили в магазине при отеле (1 полотенце - 20 лир, это примерно 8$). Там же в магазине можно поменять валюту, курс чуточку выше, чем в обменниках.

В отеле также есть хаммам, массаж, парикмахерская. Их услугами не пользовались.

Вай-фай бесплатный, ловил исправно, иногда даже в номере.

Питание:

В отеле один ресторан и два бара.

Питание не плохое для 4* отеля. все вкусное, свежее. На завтраки готовят яичницу и блинчики. Есть каши, йогурты, разные сыры и колбасы, свежий хлеб, джемы, варенье. Голодными не останетесь. На обед и ужин вкусные крем-супы, всегда есть мясо или рыба, гарниры стандартные (рис, картошка, макароны, тушеные овощи). Много зелени. На ужин готовят на улице гриль. Всегда давали арбузы, дыни, апельсины и сладости на десерт. Впрочем тех кто уже бывал в Турции или Египте питанием отель не удивит, но вкусно и всегда можно что-то найти для себя.

Напитки местного производства стандартно: пиво, вино, виски, джин, раки. Отличная кофемашина радовала нас вкусным капучино каждый день. Различный чай и разведенные соки неограниченно тоже :) На sky бар (около бассейна с горкой) нам делали чудесные коктейли с разными сиропами. Спасибо барменам за вкусное времяпровождение))

Персонал:

Не зря отмечают в других отзывах про хорошую работу персонала. Говорят по-английски, улыбаются, помогают, желают доброго утра и приятного аппетита, постоянно убираются на территории отеля. Персоналу огромный плюс, действительно очень хорошо и качественно выполняют свою работу и радуют гостей отеля своим дружелюбием.

Пляж:

У отеля нет своего пляжа. Варианта, где купаться два:

1. Отель находится на второй линии от моря, это близко, около 5 минут. Перейдя дорогу и другие отели Вы попадаете на длинную длинную набережную, вдоль которой на побережье расставлены миллионы шезлонгов. Каждый пляж кому-то принадлежит, например: отелю или кафе. Без проблем Вы можете купить воду, пиво, коктейль и лежать весь день на шезлонге около моря. Мы так делали. Цены, конечно, выше среднего.

2. Каждое утро, около 11 утра, к отелю приезжает автобус и везет Вас на бесплатный пляж Нирвана бич. Все бы не плохо, но на этом пляже отдыхают гости не только нашего отеля. Поэтому приехав туда Вы не найдете свободный лежак. Можно договориться с местным персоналом на пляже за деньги или ждать 12 часов, когда многие уедут на обед и освободят места. При пляже свое кафе, где Вы можете купить поесть и попить. Каждый день проводят пенный вечеринки, играет отличная музыка, есть водные развлечения. Вечером перед ужином автобус Вас забирает и везет в отель. Мы ходили пешком, идти минут 30 по набережной. Очень советуем: красиво, сосны, чистейший воздух, тишина.

Море в Мармарисе прекрасное, чистейшее и очень теплое. У пляжа рядом с отелем мелкая галька, ближе к Нирвана бич - песочек.

Купались ночью, рекомендуем :))

Развлечения:

В нашем отеле аниматором был супер весёлый и позитивный парень Джан! Абсолютно к любому человеку найдёт подход , если надо поможет , если надо поднимет настроение)) Днём аквааэробика , водное поло, развлечения с детьми. Он точно получает истинное наслаждение от своей работы! Всем бы быть такими аниматорами! В 22.45 от отеля отходит трансфер до бар стрита, в 03.00 привозит обратно, так же все время в сопровождении Джана, с уверенностью могу сказать, тусовочная и весёлая часть нашего отдыха прошла на ура благодаря ему! Все рассказывал и подсказывал (куда лучше сходить, чем заняться и т д) Но мы и ехали именно за этим!
Подводя итог: отель рекомендуем. Новый, чистый, уютный. Мармарис чудесный, вернемся обязательно!) Если у Вас есть вопросы с удовольствием подскажу.

Добавлено 01.04.19 11:47

09:57 05.04.19

Здравствуйте. Вы отдыхали в марте 19 года? Скажите, бассейн есть подогреваемый или крытый? Видели ли вы детскую анимацию?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Настя (1)
Введите отель, город или страну