Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 02.04.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Коментариев: 0
Читательский охват: 3212
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 018

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Palmea Hotel

Мармарис, Эгейский регион, Турция

Отдыхала  С друзьями в апреле 2019 - Рекомендую отель
01.04.19 - 03.04.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание не подтверждено документами
ОТЗЫВ (не влияет на рейтинг)

Отдыхали с подругой в апреля 2019г. В Турцию поехали...

Отдыхали с подругой в апреля 2019г. В Турцию поехали впервые, отель выбирали недолго (исключительно по фотографиям, которые кстати реальные), какое-то "шестое чувство" подсказало ехать именно туда, и, честно говоря, нисколько не пожалели. Всё было отлично, отдых прошёл на ура. Отдыхали 10 дней, но оказалось даже мало, а это говорит о том, что нам было очень комфортно.
В общем приехали поздно вечером, заселили моментально. В номере кондиционер, горячая вода, минибар, туалетные принадлежности, в общем всё, что нужно.
Питание отличное, разнообразное, мясо на обед и на ужин (говядина, курица, рыба). Так что даже мужчины голодными не останутся...
Гости отеля в основном русскоговорящие, а вот на ресепшене по-русски одна девушка говорит больше никто, поэтому если её не нет есть два варианта общения: либо на английском, либо через отельного гида, предоставляемого принимающей стороной от вашего туроператора.
Итак, продолжу. До пляжа, принадлежащего отелю, нужно подъезжать на автобусе, который предоставляется отелем, но есть и близлежащие городские пляжи. Но... Мы ехали к морю и никогда не думали, что можем большую часть времени провести у бассейна на территории отеля. Но именно так и произошло. А всё потому, что на территории их два (один из них с горкой и "лягушатник"). Всё комфортно, чисто, коктейли, бильярд, настольный теннис...
Кстати о чистоте. Персонал, обслуживающий столовую и бар у бассейна, работает великолепно (все ребята шустрые, улыбчивые и доброжелательные). За это им отдельная благодарность!
Выезжали из отеля в 5 утра, естественно без завтрака, но на ресепшене нам выдали с собой для перекуса огромные гамбургеры. Было приятно.
В общем впечатления только положительные, всем рекомендую

Плюсы отеля

Еда расположение
Добавлено 03.04.19 20:19

14:02 11.04.19

Пушкин отдыхает. Рейтинг отеля поднимаете? Пишите каждый день отзывы. В первом отзыве пишите, что отдыхали в этом отеле 19 июня 2018. На следующий день пишите другой отзыв, что отдыхали 10 дней в апреле 2019, а отзыв пишите 3 апреля и нашли отель по фото, вы уже не отдыхали в 2018? Зачем пишите после второго отзыва сразу, в течении часа еще один, третий, по отдыху в марте, или вы туда каждый месяц ездите?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Кристина (2)
Введите отель, город или страну