Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 22.09.14
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 4
Коментариев: 24
Читательский охват: 5111
Фото: 45
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 714

читательский охват

1 читатель

считает полезным

2

комментария

Rubi Hotel 5*

Авсаллар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С друзьями в октябре 2018 - Воздержался

3

1 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель не тянет на 5,но и не "тройка"

Добрый вечер всем !Надеюсь,что мой отзыв будет полезен.
Не могу согласиться со всем тем,что пишут многие недовольные туристы,побывавшие в этом отеле,но многое из написанного ими,правда.
И так,по-порядку.
Заселение было ужасным!И поскольку номер нам дали 2101,который был у самого рецепшина ,таких недовольных за 12 дней отдыха было пруд пруди!Сами видели и слышали,того не желая!!!
Нас было 4 взрослых,и мы взяли номер на 4 взрослых(были и 3+1 ребенок).Но отель подтвердил нам бронь 1-комн.номера на 4 взрослых.В итоге нам дали номер на троих и принесли раскладушку по размеру детскую,правда с хорошим матрацем,которую ели втиснули к самому окну,оставив небольшой проход.Конечно мы ругались,нам пообещали переселение через 4 дня в другой номер,собственно который мы и бронировали(по картинке).
За время отпуска мы постоянно слышали ругань гостей по поводу заселения!И у меня сложилась мнение,что хозяин отеля дал указание заполнять отель под завязку ,независимо от того ,есть ли нужные (забронированные) номера или их нет.Заселяют по факту наличия мест ,где освободились,а потом решают эту проблему по мере выселения гостей.В номере,который мы бронировали с шиком жили всего двое(и этот номер на 4 человек с двухспальной кроватью и двумя угловыми диванами!!!)Им повезло,думаю они были довольны а нам дали,что было!Жалко было русскоязычного сотрудника за стойкой_Татьяну.Она никогда не хамила,пыталась разрулить возникающие проблемы,но она ,да и другой, ни слова не понимающий сотрудник,думаю,просто заложники данной ситуации.
Настроение было испорчено совсем,когда нам с 9:30 утра и до 16:30 вечера не подключали вай-фай и мы не могли позвонить домой.Как то он сложно там паролится,самим не справиться.А когда приезжают за день 100 гостей и каждого нужно провести в программе и только тогда система дает доступ,и возникает проблема с подключением.
В итоге мы не стали переселяться,поскольку в номере можно было хоть фильмы смотреть по причине близости к рецепшену,а так же было близко везде ходить.Нашли плюсы и успокоились.
Уборка за все 12 дней ни разу не проводилась.Палас не пылесосили.Но полотенца меняли исправно и постель тоже.Мыльно-рыльное когда забывали приносить, мы жаловались и тут же приносили.
Рестораны:в алякарт не смогли записаться,да и не надо.У нас взрослые дети питались в снек баре картошкой и нагетсами и им нравилось,нам на 4 день надоело,стали ходить в столовку.Питание,да,голодным не останешься.Мы наедались всегда.Мне очень нравилась индейка и курица.Но остальное....Салаты даже брать не хотелось,выпечка однообразная,спасались только той,что из теста фило и не плохие были зефирные тортики,остальное не вопрешь и ,самое ужасное,в октябре то!!!очень мало фруктов и их резали на части,наверное,что бы не уносили с собой.Не было ни груш,ни винограда,ни бананов,ни арбузов,ни дынь!!!Яблоки,жесткие сливы,мандарины,горький грейпфрукт и вкусные гранаты (иногда).
Мороженое за все время застали 2 раза.Кофе и шоколад вкуснейший.Литрами пили!
Завтраки в основном ,как в том фильме,что скоро сам кукарекать будешь.Но была и каша и блинчики.Булочки теплые,масло,йогурт.Мы в него варенье из лепестков роз или малиновое добавляли.Вкусно.Да,маргарин для тостов кошмарный,так и обойдитесь без них.Для завтрака достаточно и я стесняюсь спросить,а дома что вы утром кушаете?!
Столы убирали плохо,сами стряхивали крошки и ходили к буфету за приборами.Посуда грязная не попалась ни разу,а вот стаканы под чай наполовину из пластмассы и они ,похоже,не отмывались.
Официанты ,за редким исключением,не хамили,а наоборот очень старались.
Была хамоватая девушка и парень в снек-баре,больше похожий на растолстевшего египтянина,но и он потом перестал хамить.
Вообще если относиться ко всему с юмором и не очень придираться,то не всё так плохо.Напитки заказывали сразу и много,что бы потом никого снова не ловить.Пиво было хорошее,джин с тоником приличный.Вино -кошмар.Хотя народ пил!
Бассейны:первый раз вижу,что бы в них почти не купались.Вода в них холодная,а уж тот который закрытый ,наверное,только для "моржей",в целях отрезвления как то его использовала,но в здравом уме в него не полезешь.У подруги скулы свело,она проплыла метр и выскочила.
Да,бассейн не большой,но ввиду близости пляжа видимо он почти не нужен.Повторюсь,что первый раз с таким столкнулась.
Море теплое,заход плавный и песок.Но встречаются камни,а около камней рыбы и если там стоять,они кусаются.Наверное у них там домики с детками!!!Купаться можно по всему побережью и это плюс,никто никого не гоняет.
Лежаки-проблема!Но приспособиться можно.Мы первые дня 3 брали матрацы и лежали прямо на них ,а потом вообще переселились на хорошие лежаки к бассейну.А там и бар рядом и песка нет!
Волейбольная сетка.Сначала мы от этого зрелища,которое на половину в воде,пришли в ступор.Потом оказалось,нормально,дочь играла в команде все дни напролет и утром и вечером.Говорит,что прикольно,да никто и не жаловался.
Что касается полотенец:не заметила никакого запаха от них,чистые,брали каждый день,не брезговали.Никто не хамил,когда брали.Мы с улыбкой и к нам так же.Дошло до того,что мы перешли на самообслуживание:сами брали их,карты клали в коробку,и наоборот.Такого беспечного отношения к ним и полотенцам в номере,я так же нигде не встречала!Люди при нас брали полотенца вообще без карточек,а уезжали мы,оставив в номере 6 полотенец банных на четверых и одно лишнее для лица.Ну сказали нам про 10 баксов штраф,но мы в первый же день поняли,что это так,наверное паренек решил хоть каплю своей важности нам показать.
И будьте готовы:территории у отеля нет вообще.Всё многоуровневое,внутренние садики ,кадки с растениями,пальмы на веранде ресторана и на первых этажах корпуса А и ВСЁ!!!Гулять только за территорией!Зато по средам в пешей доступности(5 минут ходьбы)приезжает рынок и хоть налево,хоть направо пойдешь и найдешь множество лавочек и магазинов(10-15 минут ходьбы).Мы так и делали!
Вернуться туда можно,но это вряд ли!Отдых у нас удался,а шопинг удался еще лучше!Вы же читаете отзывы и знаете куда едите,так примите это,а чего вы ждете,что к вашему приезду там все изменится!?Не надо лить столько негатива!Нам вот не повезло с заселением,но мы и в этом нашли плюсы.Поэтому хоть я и не рекомендую отель,но имея небольшой(сравнительно с другими отелями)бюджет,туда можно ехать смело.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

А это бассейн,который для "моржей"

Фото туриста отеля

Отель

А это переход из корпуса Б в корпус А.Сделан так хитро,что создается впечатление коридора.В корпусе Б жить лучше,так как нет запахов от приготовления пищи и шума от вечерней анимации.До моря-2 мин.,как и до ресторана.

Плюсы отеля

пляжный.спокойный.хорошее расположение к магазинам

Минусы отеля

не ищите и не найдете!они есть!смотри отзыв! экономия во всем кроме полотенец!
Добавлено 06.11.18 20:52

18:43 24.01.19

Здравствуйте Светлана.Прочла отзыв.Тут не были. А интересно сколько Вам это всё обошлось. Я была в это время но в 2017 м в Руби Платинум на двоих за 9 ночей 87 тысяч.В 2018 было гораздо дороже)))

11:23 25.01.19

Добрый день,Елена.
Вы были в Руби Платинум,это совсем другой уровень.Кто там был,всем нравится(ну как всегда за редким исключением отдельных отдыхающих).Сужу по отзывам,я там не была.
Что касается Руби отель(без Платинум),он хоть и пятерка,но не тянет на 5-у вообще!
Но и цена:мы были 12 полных дней с 12 по 23 октября и на 2 взрослых заплатили 76600,с учетом того,что брали на 4-х однокомнатный номер.Взяли бы 2-х комнатный,было бы 79 тыс на двоих.А с августе туда можно было за 124 тыс только попасть на такое кол-во дней!Не было же в том году горящих совсем,мы долго ждали,и ,как говорят,вскочили в последний вагон:цены снизили и мы поехали.Но так все быстро раскупили в октябре,видимо не одни мы ждали.
В 2017 мы отдыхали в Кумькей в отеле Сиренис(это район Сиде)с 28 июля по 9 августа(10 дней)Это был самый сезон и купили путевку за 2 недели на двоих за 76 тыс.
Там понравилось очень,не сравнить с Руби отелем.Правда море в 7 мин.ходьбы.Но питание и территория и обслуживание на порядок выше!

Введите отель, город или страну